73-летняя украинская певица София Ротару очень редко сейчас выступает, лишь в редких случаях и за огромный гонорар певица может порадовать зрителей своим творчеством. Однако, все может измениться, ведь за что-то же жить певице надо. К тому же ее бизнес в оккупированном Крыму, похоже, остаточно пошел ко дну. 

София Ротару. Фото: скриншот Youtube
София Ротару. Фото: скриншот Youtube

Речь идет об отеле в живописном месте, которое певица назвала Villa Sofia. Расположен отель в курортной Ялте, то есть в хорошем и весьма перспективном месте для приема отдыхающих, пишет Главком.

Однако, сейчас отель не работает. Кроме того, София Ротару и ее семья уже давненько туда не заглядывали. Сложности со своей недвижимостью у певицы возникли после аннексии Крыма Россией, ведь у Софии Михайловны украинское гражданство. 

По информации, отель так и не возобновил свою работу после того, как часть ограничительных мер на полуострове сняли и разрешалась работа отелей. А сейчас и вовсе разгар туристического сезона. 

В российских СМИ рассказывают, что ворота в особняк закрыты и замотаны проволокой. Известно, что в отеле было организовано 12 номеров. Но сейчас из отеля вывезли мебель, а окна закрыты плотными шторами. 

Вид на отель Софии Ротару. Фото: Главком

Официальная информация состоит в том, что отель закрыли вроде бы на модернизацию. В последний раз в отеле певицу Софию Ротару и ее членов семьи тут видели немного больше года назад. 

Сообщается, что приобрела недвижимость в Крыму София Ротару еще в 2008 году и решила там построить современный отель с люксовыми 12 номерами. Чтобы отдохнуть в имении звездной владельцы приходилось хорошенько потратиться, ведь ночь в номере отеля обходилась от 7500 до 17000 грн. При этом, те, кому пришлось пожить в отеле Софии Ротару, жаловались на плохое обслуживание. 

По подсчетам, София Ротару из-за пандемии коронавируса потеряла приблизительно 50 миллионов рублей на гастролях в стране-агрессоре. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 73-летняя певица София Ротару опубликовала со своего дня рождения немало снимков. Подписчики отметили, что певица сейчас моложе выглядит даже за свою внучку.

Также "Стена" писала, что внук королевы Британии принц Гарри с супругой Меган Маркл приобрели себе недвижимость у российского миллиардера в Санта-Барбаре.

Популярные новости сейчас

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Проверят все до копейки: налоговой хотят открыть доступ к банковским счетам украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram