Известная актриса, сыгравшая роль "моей прекрасной няни", Анастасия Заворотнюк уже более года лечится от онкологического заболевания. Знакомые знаменитости рассказывают, что актриса пытается держаться и общается со священником.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Так на сайте РБК Украина появились подробности о самочувствии любимой миллионами актрисы. В частности, после химиотерапии Заворотнюк изменилась внешне. Напомним, что после лечения химиотерапией, у пациентов часто выпадают волосы, снижается аппетит и появляется хроническая усталость.

Заворотнюк продолжает бороться с болезнью. Она уже длительное время не появляется на публике. А окружение селебрити неохотно отзываются о внешнем виде артистки.

Бывший реквизитор Московского художественного театра им. Чехова Светлана Веселова сообщила, что болезнь внесла невосполнимые изменения в ее внешности.

По словам музыкального продюсера Олеся Сазыкиной, Настя не сдалась и верит в лучшее. Она ухаживает за собой, и каждый день общается со священником.

По словам врачей, актриса сейчас дома. Порой ее привозят на процедуры для осмотра разными специалистами. Семья Заворотнюк до сих пор продолжает хранить молчание.

Скорее всего, таким образом родственники хотят уберечь Анастасию от вмешательств в личную жизнь "няни" и злых слухов.

Совсем недавно в Сети появилась информация о том, что «няне Вике» стало гораздо лучше и она идет на поправку. Говорили и о том, что звезда находилась на лечении за границей и вернулась домой, где продолжает лечение и проходит реабилитацию.  Источники сообщают, что из-за длительной химиотерапии Анастасия набрала лишние кило и практически лишилась волосы.

На сайте Стена мы сообщали, что поклонники Анастасии Заворотнюк, которая проходит лечение от рака головного мозга, следят не только за новостями о своей таинственной звезде, но и за ее красавицей дочкой, которая уже успела покорить сердца людей.

Портал Стена информировал, что дочь Анастасии Заворотнюк удивительно похожа на свою знаменитую маму. Помимо внешнего сходства, девушке досталась и стройная фигура «прекрасной няни». Но красавица не выставляет свои формы напоказ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще