Украинская певица Ирина Федишин всегда с радостью делится с подписчиками снимками из своей жизни. На протяжении всего лета артистка рассказывала, где отдыхала, и куда ездила работать.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Обладая красивой фигурой, Ирина часто позирует на фото в купальнике. Вот и в этот раз звезда опубликовала в Instagram яркий снимок, на котором позирует в ярко-желтом купальнике на пляжном полотенце такого же цвета. Желтый цвет эффектно оттеняет загорелую кожу артистки.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Внимательные зрители заметят, что низ купальника пикантно приоткрыл незагорелый участок на пятой точке звезды. Курортный образ дополняет повязка на волосах в тон купальника и разноцветный браслет на руке певицы.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

На снимке Ирина Федишин запечатлена на фоне потрясающего морского пейзажа, и она сожалеет, что лето пролетело так быстро.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

"Лето, подожди, не спеши!" - так звезда подписала фото, намекая на то, что время быстротечно, и лето уже подходит к концу.

Ранее Ирина сделала несколько кадров на пляже при заходе солнца. Крохотный купальник едва скрывал ее аппетитные формы и подчеркивает все изгибы ее стройного тела. Девушка держит на поводке несравненного белоснежного пса, который так и хочет пошалить с красоткой.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что Ирина Федишин уже побывала в Карпатах на отдыхе, затем съездила на море в Болгарию. А вот теперь певица решила поехать в Херсонскую область, так как отпуск продолжается. 

Также сообщалось о том, что украинская певица Ирина Федишин устроила себе незабываемый отдых с семьей в Болгарии. Она за все время отпуска опубликовала не один яркий снимок с путешествия. Немало на ее социальной странице в Instagram  и снимков в купальнике, что очень порадовало ее поклонников. Ирина может похвастаться идеальной фигуркой, а за время отпуска она еще успела и загореть. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.