Бразильская фотомодель Сьюзи Кортес очень гордится своим невероятно подтянутым телом, особенно выдающейся “пятой” точкой, благодаря которой она и стала известной. Глядя на ее шикарное тело, фанатам так и хочется ущипнуть Сьюзи за это ее достоинство.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

На странице модели с шикарным телом в Instagram собрана целая коллекция откровенных и даже очень горячих снимков. 

Сьюзи с особым энтузиазмом позирует на камеру практически голой, чтобы порадовать своих фанатов, которые в основном состоят из мужчин. 

Оно и неудивительно, ведь Сьюзи может похвастаться аппетитными формами, при виде которых у мужчин отвисает челюсть. 

Даже из простого снимка, сделанного на пляже мужчинам трудно будет удержаться от фантазий, ведь Сьюзи искушающее прогнулась, выставив свое главное достоинство - титулованную “пятую” точку.  

Сьюзи нарядилась в откровенный купальник и сделала снимок, зарывшись в песок, что делает ее тело еще более соблазнительным. Наверняка, мужчины при виде такого кадра хотели бы хоть на мгновение стать теми песчинками, что прилипли к ягодицам модели. 

Сьюзи часто на своих снимках делает акцент именно на подтянутых и упругих ягодицах, но и другие ее женские прелести не уступают по красоте. Особенно это заметно по ее снимкам в полный рост. Бесстыдница Сьюзи любит украшать свое тело скудными клочками ткани, которые лишь слегка прикрывают самое пикантное. 

Неудивительно, что после таких снимков на ее странице регулярно прибавляется подписчиков. Судя по всему, тело Сьюзи ее главный кормилец, поэтому она в него вкладывает немало сил и средств, а результатами очень любит похвастаться перед своими фанатами. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что американская модель Эмили Ратаковски поделилась новым снимком, на котором она позирует в коротеньком белом топе и штанах. На контрасте с ее смуглой кожей простенький наряд выглядит еще более эффектно, особенно с учетом того, что модель забыла о белье.

Также "Стена" писала, что певица Тина Кароль переборщила с длиной платья, она позирует сидя на диване в розовом облегающем наряде, а подол платья так задрался, что певица показала, что же у нее под платьем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram