Не так давно в семье музыканта Виктора Павлика случилось горе: ушел из жизни его двадцатиоднолетний сын Павел. Молодой парень несколько лет боролся с саркомой, пока не отказался от безрезультативного лечения.

Катерина Репяхова и Виктор Павлик. Фото: YouTube, скрин
Катерина Репяхова и Виктор Павлик. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, Катерина Репяхова, избранница Виктора Павлика, опубликовала в сети видео, на котором рассуждает об обществе. По словам девушки, люди должны доказать всем, что им плохо, а иначе будут мысли «а вдруг им не плохо». При этом она отметила, что общество таким образом будто заставляет и дальше находиться в подавленном состоянии.

«Тогда это правильно. Тогда это хорошо», - рассуждала Катерина Репяхова.

Девушка отметила, что она, например, думала снять на видео обед или что-то еще, но потом остановилась. По ее словам, она задумалась, а вдруг ей скажут «у вас горе, а вы едите» или еще что-то в этом духе.

Неожиданно на такое ее обращение отреагировала бывшая супруга Виктора Павлика Лариса Созаева. Женщина написала, что дает Репяховой официальное разрешение веселиться. По словам Созаевой, она не имеет отношения к ее горю. Кроме того, бывшая супруга Павлика подчеркнула, что Репяхову Паша на самом деле терпеть не мог.

Отмечается, что после этого Катерина Репяхова прошлые записи удалила из своциальной сети. Вместо этого она просто поблагодарила на своей странице людей за поддержку в такой ситуации. 

Фото: Политека

Фото: Политека

Фото: Политека

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что музыкант Виктор Павлик поделился архивными роликами с сыном. Кадры сопровождаются песней группы The Beatles "Yesterday". Сам певец признался, что все это было словно вчера. Поклонники не сдерживают слез.

Также сообщалось, что Виктор Павлик посвятил песню умершему сыну. Причем как оказалось, текст написал именно его сын, а уже отец исполнил спустя время. Виктор Павлик поблагодарил своего сына за прекрасные слова к песне. Поклонники тронуты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще