Недавно одной из ярких представительниц советской эстрады Софии Ротару исполнилось 73 года. Певица все так же молодо выглядит и радует цветущим видом. Она еще способна ездить с концертами. Правда, требует София Михайловна за свое выступление кругленькую сумму. Заработки Софии Ротару сильно взлетели, от количества нулей в сумме просто рябит в глазах.

София Ротару. Фото: скриншот Youtube
София Ротару. Фото: скриншот Youtube

Генеральный директор компании "Ру-концерт" Евгений Морозов поделился, что гонорар Софии Ротару вырос аж в 4 раза, пишет РБК-Украина.

Настолько она еще никогда за последние 20 лет еще не поднимала свой гонорар, сейчас за свой концерт на корпоративе певица запрашивает 70 тысяч долларов. Примечательно, что в 1998 году она выступала за 17 тысяч долларов.

Даже несмотря на кризис и пандемию, София Михайловна решила не снижать своих запросов и огласила данную сумму.

Также сообщается, что в том же 1998 году Алла Пугачева выступала за 25 тысяч долларов. Так что сказать, что тогда София Михайловна многого хотела, нельзя, ведь по популярности тогда она не уступала Примадонне российской эстрады.

София Ротару. Фото: скриншот Instagram
София Ротару. Фото: скриншот Instagram

По словам Морозова, Софию Ротару не пугает, что она в кризис подняла расценки. Похоже, что снижать свой гонорар она не собирается.

Промоутер отметил, что и другие звезды не хотят снижать свои заработки. Поэтому, он видит два выхода из ситуации: либо знаменитости так и будут сидеть без работы, или е им придется снизить свои запросы до 500 тысяч рублей.

София Ротару. Фото: скриншот Youtube
София Ротару. Фото: скриншот Youtube

Присутствие на корпоративе таких певиц как София Ротару или же Алла Пугачева придает статусности человеку, поэтому их часто можно увидеть на различны гала-ужинах, вечеринках и днях рождения известных бизнесменов и прочих богатых личностей.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский присвоил украинскому музыканту и волонтеру Андрею кузьменко, более известному как Кузьма Скрябин звание Героя Украины посмертно.

Также "Стена" писала, что телеведущая Лилия Ребрик предстала в шикарном вечернем наряде черном платье в пол с глубоким декольте и разрезом. Телеведущая позирует возле белого фортепиано и выглядит просто роскошно. Лилия показала, что обладает очень женственной фигурой.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.