1 февраля 2015 года украинцы лишились музыканта, телеведущего и писателя Андрея Кузьменко, фронтмена группы «Скрябин». После себя Кузьма оставил не только бессмертные хиты, но и дочь Барбару, которой на то время было 18 лет. Теперь поклонники могут увидеть, как эта девушка повзрослела.

Кузьма Скрябин. Фото: YouTube, скрин
Кузьма Скрябин. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Политека, уже в сентябре этого года Барбаре исполнится 23 года. Кроме того, девушка не так давно вышла замуж за своего однокурсника Виктора Тура. На свадьбе единственной дочери Кузьмы, разумеется, присутствовали журналисты, и не обошлось без вопросов об отце.  Прессе Барбара сказала о том, что у нее с папой были очень доверительные отношения. Она убеждена, что ее супруг точно бы ему понравился.

Примечательно, что уже в этом году Барбара стала дипломированным врачом. Она училась в Национальном университете имени Богомольца. Свой диплом о высшем образовании девушка показывала в социальной сети. Судя по всему, именно в этом вузе она встретила своего избранника.

Во время интервью Кузьма нередко говорил о дочери. Интересно, что назвал он ее в честь Барбары Брыльской, которая была его любимой актрисой. Однако нередко дочь в семье называли не полным именем, а вместо этого было ласковое прозвище – «Буська». Музыкант также говорил, что для того чтобы лучше понимать дочь, он всегда проводил параллели с теми временами, когда он и сам был в ее возрасте. 17 августа 2020 года Кузьме исполнилось бы 52 года.

Фото: Политека

Фото: Политека

Фото: Политека

Фото: Политека

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому Кузьма Скрябин получает звание Героя Украины. Также гарант прокомментировал это событие. По словам Зеленского, смерть Кузьмы стала для него шоком. Артист был таким добрым и щедрым, что было ощущение, будто теряешь друга, признался Зеленский.

Также сообщалось, что 17 августа Кузьме могло исполниться 52 года. По этому поводу его коллеги по цеху в социальной сети опубликовали некоторые снимки, трогательно вспомнив друга. Среди них – Ирина Билык и Наталья Могилевская. Поклонники в слезах.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.