Лето в этом году прошло у всех, не так, как обычно. Особенно у знаменитостей, которые привыкли отдыхать в экзотических странах. Некоторые из них нашли прелесть в отдыхе по живописным местам Украины. А другие все еще ностальгируют по бескрайнему океану и загаром под пальмами.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

Например популярная певица Настя Каменских обожает проводить отпуск в жарких странах. Ведь там просто потрясающие виды и пейзажи для ее инстаграмных фото. Тем боле, что можно показать свою подтянутую фигуру в купальнике, над которой звезда трудилась в зале весь год.

Настя Каменских. Фото: instagram

Но коронавирус внес свои коррективы, об экзотическом отдыхе можно лишь вспоминать. Что и сделала Настя на своей странице в Instagram.

Настя Каменских. Фото: instagram

На снимке звезда позирует на фоне пальмы, за которой виднеется бирюзовый океан.

Певица запечатлела себя без грамма косметики в легкой тунике за завтраком. Она чуть подалась вперед и смотрит прямо в камеру, убрав назад мокрые волосы.

"Я закрываю глаза, я отправляюсь туда. Где шумит океана волшебная бирюза. Воспоминание, которое пахнет морем и свежим морским ветром" - мечтательно подписала снимок Каменских.

Фанаты тут же принялись забрасывать звезду комплиментам, отметив, что без макияжа Настя выглядит мило и естественно.

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще

Напомним, что Настя Каменских взбудоражила поклонников новым фото. В кадре артистка позирует в кружевном бюстгальтере, который идеально подчеркнул ее женственные формы. Также можно заметить оригинальное украшение на шее, которое дополняет образ. Нередко в своих интервью Каменских говорила о том, что она таких съемок совершенно не стыдится.

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских вышла в люди в одной сеточке, сквозь которую видно черный бюстгальтер и ее пышные “дыньки”. Также образ завершает юбка с замочком впереди бордового цвета, соблазнительно подчеркивающая ее аппетитные бедра. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram