Украинская певица Настя Каменских нередко балует поклонников красивыми снимками на природе, особенно в летнее время года. Певица уже показала свой незабываемый отдых на море, где горячая и привлекательная девушка похвасталась новыми купальниками и очаровательными морскими пейзажами. Но в этот раз Настя Каменских превзошла саму себя и на своей страничке в Instagram подняла градус настолько, что некоторые фанаты наверняка ощутили учащенное сердцебиение и тонкую струйку пота, стекавшую по лбу.

Настя Каменских. Фото: youtube

В своем микроблоге в соцсети Настя Каменских показала, что значит настоящее единение женщины с природой. Певица сфотографировалась в цветущем поле, где высокие колосья зрелой травы поднимались выше пояса и щекотали ее тело своими нежными прикосновениями.

Настя Каменских. Фото: instagram

Певица предстала перед подписчиками в образе лесной мавки, которая, будучи томным и таинственным женским духом, только что обрела плоть и наслаждалась всеми красотами природы, дышащей полной грудью теплым летним воздухом. Певица прошлась по полю абсолютно обнаженной, босыми ногами приминая высокую траву и мелкие полевые цветы.

Настя Каменских. Фото: instagram

Поклонники, взглянув на новое фото Насти, смогли оценить ее безупречные формы, запечатленные сзади и не скрываемые одеждой. Каменских распустила неукротимую копну своих волос, которые мягкими волнами спускались на плечи и спину артистки. Также она несла в руках огромную ветку мелких фиолетовых цветов, которые подняла высоко над головой, словно флаг.

Настя Каменских. Фото: instagram

Настя Каменских. Фото: instagram

"Обожаю лето. Именно летом я чувствую особое единение с природой. Чем ближе мы к ней, тем сильнее это чувствуем. У меня есть традиция - каждый месяц в теплое время года я на целый день выбираюсь туда, где могу почувствовать эту особую связь",- написала Каменских к своей публикации, а также призналась, что таким образом черпает вдохновение и наполняется новой энергией.

Настя Каменских. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских вышла в люди в одной сеточке, сквозь которую видно черный бюстгальтер и ее пышные “дыньки”. Также образ завершает юбка с замочком впереди бордового цвета, соблазнительно подчеркивающая ее аппетитные бедра. 

Напомним, что Каменских позирует на камеру в домашнем образе. Только приняв душ и нарядившись в шелковый халатик, певица сверкнула не только свое роскошной фигурой, а и дорогущими украшениями. В глаза бросаются шикарные серьги, что блестят при солнечном свете.

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)