Уже долгое время общественность обсуждала развод Владимира Остапчука с его экс-супругой Еленой. Однако телеведущий спустя определенное время уже представил публике новую возлюбленную – нотариуса Кристину Горняк. Теперь же пара решила перейти на новый уровень отношений – Владимир сделал предложение руки и сердца.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: YouTube, скрин
Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: YouTube, скрин

Такая фотография появилась на странице журнала «VIVA». В кадре Владимир Остапчук и Кристина Горняк позируют на яхте и обнимаются. Возле них можно заметить красивый букет цветов и коробочку, в которой, вероятно, и было кольцо для невесты. В кадре Кристина демонстрирует свое украшение на пальце, а ведущий счастливо улыбается.

Фото: Instagram

На своей странице в социальной сети Владимир и Кристина поделились видео с места событий. В кадре видно, как Остапчук делает предложение девушке, а она обнимает его и говорит заветное «да». К слову, Кристина Горняк уже успела получить и массу поздравлений от подписчиков: она отметила, что ее директ буквально завален сообщениями, а также поблагодарила всех за теплые слова.

Фото: Instagram

Интересно, что изначально это был подарок Кристины, а не Владимира. Девушка рассказала, что сначала она просто хотела сделать возлюбленному сюрприз в честь их годовщины. По этой причине она решила отправиться в Стамбул, где заказала яхту для их романтической прогулки. Вот только сюрприза не вышло: Владимир уже знал о ее идее и решил ее удивить.

Фото: Instagram

По словам Кристины, Остапчук договорился с ее подругами и менеджером, а также с фотографами. При этом ведущий весь день ругался с девушкой специально, чтобы она не догадалась о романтической неожиданности. Уже ровно в 19:00 на яхте он опустился на одно колено и позвал ее замуж, рассказала Кристина в своем блоге.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что девушка Владимира Остапчука Кристина Горняк показала себя в новом образе. В своем микроблоге она разместила снимок, на котором она позирует в коротком сарафане, подчеркивающем ее женственную фигуру. Подписчики девушки осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось о том, что девушка телеведущего Владимира Остапчука показала подписчикам, как она занимается спортом. В этот раз перед своей аудиторией она предстала в облегающих лосинах и коротком топе. Такой наряд как нельзя лучше подчеркнул ее стройную талию и длинные ноги. Появились новые снимки Кристины Горняк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.