Обаятельная и харизматичная звезда сериала "Кухня" Катя Кузнецова активно радует своих поклонников участием в различных кинопроектах, где примеряет на себя разнообразные роли, завоевывая все больше внимания зрителей. Кроме того, Кузнецова также радует фанатов в соцсети Instagram, где делится новыми фотографиями и рассказывает о важных событиях в своей жизни. И в этот раз актриса анонсировала скорый выход на экраны премьеры сериала "Вампиры средней полосы", работа над которым сейчас подходит к концу. Кузнецова поделилась незабываемым постельным кадром из нового сериала.

Катя Кузнецова. Фото: youtube

На своей страничке Кузнецова показала снимок, который наверняка оценят представители сильной половины подписчиков актрисы. Ведь в кадре - очаровательная блондинка, которая сидит посреди огромной двухспальной кровати полностью обнаженной. Именно такой она предстанет перед поклонниками в сериале, а подробности данной сцены фанаты смогут увидеть после премьеры.

Катя Кузнецова. Фото: youtube

Катя Кузнецова. Фото: instagram

Катя Кузнецова на снимке приняла очень откровенную позу, в которой одновременно присутствует и желание, и легкое стеснение, и неуловимый женский магнетизм, граничащий с раскрепощенностью. Актриса застыла в чувственном жесте, лаская руками свою нежную длинную шею и прикрывая одновременно локтями свою голую грудь. При этом фанаты могут оценить изящный изгиб ее идеальных ножек и слегка растрепанные локоны белокурых волос, которые только придают шарма актрисе.

Катя Кузнецова. Фото: instagram

Катя Кузнецова. Фото: instagram

Кроме того, важную роль сыграло освещение, которое мягко струилось из окна, таинственно лаская и окутывая светящимся ореолом весь силуэт девушки. На коже играют мягкие приглушенные блики, а обстановка так и настраивает на самый откровенный лад.

Катя Кузнецова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в своем микроблоге актриса разместила фотографии, на которых она позирует на каремате в различных позах. Судя по кадрам со своим тренером, Маша Горбань посещает занятия по растяжке. Причем, судя по снимкам, у нее это действительно получается.

Напомним, что необычные кадры, которыми поделилась Кузнецова, заставили подписчиков задуматься на несколько секунд и восхитится сообразительностью их кумира. Катя забралась на стул и феном сушит пикантное место. Такие кадры переплюнули Кристину Асмус в ее скандальном фильме "Текст".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще