В Киеве в четверг, 20 августа произошло очередное чрезвычайное происшествие, полиция оцепила район из-за того, что поступило сообщение о минировании. В полиции Киева сообщили, что “террориста” скрутили на месте. 

В полиции рассказали б очередном случаи минирования в Киеве. Фото: скриншот YouTube
В полиции рассказали б очередном случаи минирования в Киеве. Фото: скриншот YouTube

Пресс-служба полиции Киева подтвердила информацию о “минировании” и рассказала детали на официальной странице в Facebook. 

Инцидент произошел в Святошинском районе Киева в одном из супермаркетов сети “Велмарт”. Один из посетителей, мужчина с черным пакетом угрожал взорвать помещение.  

В полиции рассказали, что инцидент произошел на улице Чернобыльской. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения зашел в супермаркет без маски. Ему отказали из-за этого в обслуживании, что и послужило причиной конфликта. 

Посетитель стал угрожать взрывом помещения, уверяя, что в пакете находится взрывчатка. Поэтому, охрана супермаркета скрутила гражданина. 

При осмотре личных вещей у “террориста” не нашли опасных взрывных веществ, а только одежду. На место  инцидента был вызван наряд полиции. 

Правоохранители забрали “минера” из супермаркета и доставили в Святошинское отделение полиции для установления его личности. “Террористом” оказался житель Киевской области 1966 года рождения. 

Так как мужчина появился в нетрезвом виде в общественном месте, на него  выписали протокол об административном правонарушении. 

Інформація щодо наявності вибухівки у відвідувача столичного супермаркету не підтвердилася Правопорушника, який...

Posted by Поліція Києва on Thursday, August 20, 2020

В последние месяцы в столице Украины городе Киев участились случаи сообщения о минировании. Как правило, они все не подтверждаются. Тем не менее были и те, что оказались правдивыми. Недавно сотрудникам СБУ удалось задержать возможных организаторов серии взрывов в Киеве, они требовали $500 тыс. 

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Киеве 22 августа власти предупредили о проведении ремонтных работ на мосту Патона. Поэтому, движение на мосту будет частично ограничено с  9:00 до 18:00.

Также "Стена" писала, что  в одном из многоквартирных домов в поселке Кача, в оккупированном Крыму в многоквартирном доме произошел взрыв. По последним данным, есть жертвы.

Подписывайтесь на наш канал в  Telegram