Последние дни Владимир Зеленский начал ездить по областям страны с рабочими визитами. Сегодня, 20 августа, гарант отправился в Херсонскую область. Как оказалось, президент Украины успел даже «поработать почтальоном».

Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин
Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин

Такое видео разместили в новостном телеграмм-канале «Украина 24/7». На кадрах можно увидеть, что президент Владимир Зеленский со своими представителями заходит во двор с частным домом. У двери его уже ожидают две женщины. Как оказалось, одна из них должна была получить посылку от «Укрпочты». Она сильно удивилась, когда поняла, что посылку ей принес лично президент Владимир Зеленский.

Следует отметить, что в посылке, которую из рук гаранта получила жительница Херсонской области, были лекарства. Оказалось, что президент решил проверить лично, как работает услуга компании «Укрпочта» по доставке лекарственных препаратов. Женщина уверила Зеленского, что ей услуга нравится. Довезли все всего за два дня. При этом цена, по словам местной жительницы, дешевле, чем в местной аптеке.

Примечательно, что услуга «Укрпочты» очень была уместной особенно в период карантина, когда пожилых людей призывали не покидать дома без веских на то причин из-за пандемии коронавируса. Так, заказать лекарства украинцы могут при помощи интернета, а доставит посылку курьер компании прямо по адресу. При таком раскладе гражданам не придется обязательно идти в аптеку.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский отправился с официальным визитом в Запорожье. Там он посетил и украинских казаков. В результате на острове Хортица украинского гаранта решили проверить на храбрость при помощи сабли. Появилось видео.

Также сообщалось, что не так давно телеведущий и шоумен Сергей Притула заявил, что будет баллотироваться на пост мэра Киева от политической силы «Голос». В то же время он подчеркнул, что завершает свою актерскую деятельность. Также Притула покидает «Варьяты-шоу», которое сам основал 10 лет назад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.