Украинец из города Мелитополь, Запорожской области, у которого обычный автомобиль “Таврия” решил поэкспериментировать и создать гибрид из “Таврии” и “Ламборджини”. Такого автомобиля никто еще не видел, водители уже становятся в очередь. 

Автомобиль "Таврия". Фото: скриншот Youtube
Автомобиль "Таврия". Фото: скриншот Youtube

Сообщается, что необычное творение облетело уже все местные соцсети и стало очень популярным среди горожан, пишет golos.zp.ua. 

Мастеру на все руки из обычного украинского города Мариуполь удалось сделать с автомобиля марки “Таврия” интересный гибрид. Этим он и разительно отличается ото всех автомобилей, которые сейчас можно увидеть на украинских дорогах. 

Пожалуй, даже владелец “Ламборджини” очень удивится, увидеть творение простого украинца. Вся “фишка” автомобиля теперь в том, что двери у машины открываются вверх, как и у оригинального “Ламборждини”. 

Несмотря на то, что для некоторых может показаться, что такие двери на простенькой “Таврии” выглядят слегка комично, в то же время это производит неизгладимое впечатление. Все потому, что не у каждого возникнет такая идея. К тому же, такой гибрид сделал простой мастер на все руки. 

Примечательно, что местные жители, впечатленье таким невероятным перевоплощением простенького автомобиля, уже прозвали его “Тавроджини”. 

Так как такого оригинального автомобиля еще нужно поискать, автор этого “гибрида” сразу же стал популярным и своеобразной местной сенсацией. 

Один из подписчиков, куда и было выложено фото с владельцем уникального автомобиля рассказал, что мужчина гордится своим “детищем”. Судя по всему, необязательно всю жизнь копить и мечтать о шикарном “Ламборджини”, если есть смекалка и умелые руки.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Россия объявила конкурс по подбору названия для новой модели автомобиля Lada. Пользователи отнеслись к задаче с юмором и предлагали очень креативные и смешные названия: ЛадаНенада”, “ЛадаШляпа”, “ЛадаРазруха” и прочие. 

Также "Стена" писала, что в Венгрии были обнаружены сразу два хэтчбека ЗАЗ-1102 Таврия. Обе машины принадлежат коллекционеру и ему удалось сохранить и в отличном состоянии. Теперь украинские ЗАЗ покоряют Европу.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.