Еще 12 июля первая леди Украины сообщила, что получила положительный тест на коронавирус. Тогда она призвала украинцев соблюдать правила карантина. Уже вскоре ее госпитализировали. Как теперь оказалось, заболел тогда и семилетний сын Зеленских Кирилл.

Елена Зеленская. Фото: YouTube, скрин
Елена Зеленская. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал РБК-Украина, выписали Елену Зеленскую из больницы  3 июля. Однако только сейчас, спустя некоторое время, она решила рассказать людям, как именно она переболела коронавирусом. По словам первой леди, болезнь стала неожиданностью, так как ранее у нее не замечалось никаких признаков коронавирусной инфекции.

Тесты на коронавирус они тогда делали каждую неделю. Однако сейчас, убеждена первая леди, ни ей, ни ее сыну Кириллу это не нужно. Дело в том, рассказала Зеленская, что, по словам врачей, у них пока что есть антитела к коронавирусу. Однако вирус очень нетипичный. По этой причине, отметила супруга президента, неизвестно, каким он будет спустя время.

Елена Зеленская также рассказала, что самый пик заболевания был у нее целых три дня. Сопровождалось это сильным и постоянным кашлем, а также сильными головными болями. Именно в тот период, призналась Елена, они узнали, что сын Кирилл тоже заболел. Правда, мальчик, к счастью, перенес недуг достаточно легко: была лишь чуть повышена температура, рассказала первая леди.

Елена Зеленская. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент  Украины Владимир Зеленский посетил с рабочим визитом Херсонскую область. В результате он решил проверить услугу компании «Укрпочта» по доставке лекарств на дом. В итоге гарант лично стал почтальоном и принес местной жительнице ее посылку. Появились интересные кадры.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский отправился с официальным визитом в Запорожье. Там он посетил и украинских казаков. В результате на острове Хортица украинского гаранта решили проверить на храбрость при помощи сабли. Появилось видео.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.