Украинцам приятно наблюдать за хореографом Владом Ямой и его женой Лилией, ведь их любовь видно сразу же. Супруги не перестают признаваться друг другу в любви и это очень трогательно. Особенно заметно, какая у танцора жена-красавица. Лилия Яма недавно в прозрачной юбке устроила на пляже горячее шоу, даже закат побагровел от такого зрелища. 

Влад и Лилия Яма. Фото: скриншот Youtube
Влад и Лилия Яма. Фото: скриншот Youtube

Стоит отметить, то Лилия не только делится снимками с известным мужем, но и старается развивать свой бизнес с помощью своего аккаунта в Instagram. 

В этом ей, конечно, помогают и ее снимки, сделанные профессиональным фотографом. Многие отмечают, что Владу повезло с женой, ведь она чарующе красива. 

Особенно на последней серии снимков, Лилия приняла участие в фотосессии на пляже. На девушке черная обтягивающая кофта с открытыми плечами, а вот юбка мало того, что прозрачна, к тому же и очень пышная. Лилия позирует на камеру, принимая разные позы. Выглядит она не хуже профессиональных моделей. 

Влад и Лилия Яма. Фото: Instagram

Под снимками Лилия написала, что путешествуя по США она была поражена, насколько американцы добродушны к незнакомцам. Они могут для того, чтобы сделать комплимент подойти к незнакомому человеку.

Влад и Лилия Яма. Фото: Instagram

Также на их лицах всегда сияют улыбки, что тоже непривычно. Однако, это приятно наблюдать, считает женщина. Поэтому, Лилия призвала всех своих подписчиков следовать примеру американцев, улыбаться и радоваться каждому дню, а также не скупиться на комплименты. 

View this post on Instagram

Пускай лето уже на исходе, но солнце внутри нас должно быть всегда. Ваша улыбка - залог успеха! Знаете, что я заметила за время путешествий по Америке - люди улыбаются друг другу просто так и всегда. А ещё могут тебя остановить и просто так сделать комплимент, что у тебя красивые кроссовки или футболка. Или просто сказать открыто, что ты красива и пойти дальше. Словами не передать как это приятно и заряжает. ❤️Давайте и мы будем так делать. Попробуйте! Улыбаться и делать комплименты друг другу - это так приятно.🥰❤️ ⠀По традиции: какое фото нравится больше 1,2,3? 🧐🥰😍

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Стоит отметить, что вскоре на телеэкранах стартует новый сезон популярного шоу "Танцы со звездами", где одним из судей будет и супруг Лилии Влад Яма. В этот раз согласилось на участие немало звезд, которых никто не ожидал увидеть в проекте. Поэтому, новые выпуски должны быть особенно интересными.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что прима-балерина Екатерина Кухар, строгая судья шоу "Танцы со звездами" поделилась снимком, на котором она занимается в балетной студии перед огромным зеркалом.

Также "Стена" писала, что адвокат российского актера Михаила Ефремова рассказал, что актер перечислил вдове, сыновьям и брату Сергея Захарова по 200 тысяч рублей. Теперь эти деньги можно считать возмещением актера по уголовному производству.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.