Противник намерен воевать и задействовал танки, артиллерию и беспилотников.

Такой информацией делится Сегодня.

В Украине уже не первый год продолжаются военные действия. Всяческие попытки пойти на примирение заканчиваются новыми обстрелами и регулярным нарушением режима тишины. Противник совершает выстрелы из запрещенного Минскими соглашениями, оружия.

Подготовка идет полным ходом. Фото: скриншот YouTube
Подготовка идет полным ходом. Фото: скриншот YouTube

На передовой, боевики активно нарушают перемирие на территории Донбасса, но и в тылу противник не сидит без дела. В тылу отмечается повышенная подготовка боевых сил оккупантов.

Такая информация была обнародована Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. Командование оперативной группировки российских оккупантов увеличивает боеспособность соединений и частей «первого и второго армейских корпусов».

Противник принялся повышать уровень боевой подготовки подразделений и максимально привлекает весь личный состав.

На протяжении текущей недели противник проводил ротные тактические учения, занятия направленные на преодоления водных преград привлекая состав мотострелковых подразделений. Кроме того у оккупантов проходили учения стрельбы танковый и артиллерийских подразделений. Во время подготовки были задействованы беспилотные летательные аппараты для корректировки огня.

Стоит отметить, что последнее время появляются новые известия о подготовке противника к боевым действиям, во время введенного перемирия на фронте. Как говорилось ранее, Российская Федерация перебросила на территорию Донбасса беспилотники и боевую технику.

Но и у врага оказывается не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Исходя их данных разведки, в подразделения противника отмечается сильный дефицит военных, низкий боевой дух и морально-психологическое состояние.

Недавно Стена сообщала, что народные избранники от партии «Слуга народа» утверждают, что Минские соглашения уже давно устарели. В связи с чем они намерены «переписать» главный военный документ.

Еще на сайте писали о том, что стало известно о смерти оккупанта, который находился в дружеских отношениях с «Гиви» - «экс-военачальником» самопровозглашённой ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще