Эффектная, страстная и сногсшибательная актриса Маша Горбань, которая обрела огромную популярность после своей роли в сериале «Кухня», не снижает градус своей популярности и публикует всевозможные фотоснимки на своей странице в Инстаграм-аккаунте. Она обладает отменными внешними данными и сексуальной фигурой, которую не прочь продемонстрировать своих подписчикам.

Маша Горбань. Фото: скриншот YouTube
Маша Горбань. Фото: скриншот YouTube

Лето медленно заходит за горизонт и последние летние дни актриса решила провести с пользой и отдохнуть от работы. Ее нежное тело нуждается в ласковых и теплых солнечных лучах и горячем песке. Для отдыха Маша выбрала солнечную Турцию.

Даже во время отдыха звезда не забывает о своих поклонниках и активно делится с ними новыми и яркими фотографиями. И вот очередная порция сногсшибательных снимков появилась на ее страничке. Звезда сводит с ума всех своих фанатов, демонстрируя идеальную фигуру и яркой улыбкой.

Маша Горбань. Фото: скриншот YouTube
Маша Горбань. Фото: скриншот YouTube

Разместившись на краю бассейна с голубой водой, Маша позирует на камеру. В руках у нее бокал с шампанским и эмоции переполняют ее. На голове соломенная шляпа с широкими краями, а выразительный взгляд спрятан под темными стеклами солнцезащитных очков.

Привлекает внимание не только ее ослепительная улыбка, а и красный откровенный купальник, который подчеркивает ее аппетитную и сочную грудь. Глядя на снимки в глаза бросаются длинные и стройные ноги.

Маша Горбань. Фото: "Світське життя", скрин
Маша Горбань. Фото: "Світське життя", скрин

Под снимками Маша призналась своим подписчикам, как она отдыхает в Турции. Глядя на новинку не сложно догадаться, что отдых проходит на высшем уровне и звезда наслаждается каждым новым днем.

За короткое время фотографии набрали более одиннадцати тысяч лайков и массу восторженных комментариев. Поклонники не сдерживали своих эмоций, любовались отменной фигурой, ослепительной и радостной улыбкой их кумира.

View this post on Instagram

Всем привет ❤️ Вы завалили мой директ с расспросами о нашем отдыхе. Мы приехали в Турцию, в прекрасный семейный отель @spicehotelbelek сервис идеальный, еда на любой вкус, плаваем, загораем... ❤️🙏🏻 Отель максимально готов к приему гостей в период пандемии. Ежедневное измерение температуры гостей и персонала, персонал в масках, персонал кухни и бармены в перчатках, защитных щитах и масках. Все продукты проходят двойную очистку, овощи и фрукты моются озоновой водой. И конечно же мореее... Как я о нем мечтала ❤️❤️❤️ #spicehotel #spicehotelbelek #love

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что после того, как известная актриса Кристина Асмус объявила о разводе со своим супругом Гариком Харламовым, она стала появляться перед своими подписчиками в более откровенных образах. Фанаты с огромным нетерпением ожидают новинки от своего кумира.

Еще на сайте писали о том, что соблазнительная и откровенная модель Эмили Ратаковски не устает радовать своих фанатов весьма пикантными фотоснимками, которые регулярно появляются у нее на странице в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)