Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна вновь опубликовала свежие снимки. Конечно, сейчас внимание к семье девушки приковано из-за сообщений о болезни ее звездной мамы. Но и Анну уже успели полюбить подписчики, ведь она очень открыта с ними. На снимках видно, что Анна пытается держаться стойко, но ее выдают глаза. Видимо, девушка уже смирилась с несчастьем, постигшим ее семью. Особо беспокоят и слова девушки, оставленные под снимками. В них она говорит, что надо идти вперед и дальше.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

В этот раз Анна появилась в очень изысканном наряде и поделилась в Instagram размышлениями о предстоящем приходе осени.

Позирует девушка в доме на мраморных ступеньках сидя. Несмотря на то, что в полный рост стройную фигурку Анны нет возможности оценить, видно, что она для съемок выбрала элегантный и даже немного строгий наряд.

На Анне строгая белая блузка, а также бежевого цвета брюки, по бокам на которых высокие вырезы. За счет того, что Анна сидит вполуоборот можно оценить ее стройные ножки, выглядывающие из-под разреза. Девушка сделала соответствующую под строгий образ прическу, собрав волосы в пучок.

Из украшений она оставила лишь сережки, а ярким акцентом в образе стал красный маникюр. Под свой наряд Анна выбрала балетки бежевого цвета с заклепками, которые гармонично дополняют весь ее образ.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин Instagram

Видно, что Анна уже готовится встречать осень. Она написала, что нередко эта пора года ассоциируется с грустью и депрессией. А для других же это период новых проектов, так как начинается учеба для школьников и студентов, а также люди возвращаются к работе после отпуска. Девушка написала, что она считает осень хорошим периодом для того, чтобы собраться с мыслями и идти дальше.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Недавно Анна призналась, что стала чувствовать себя неважно, у нее проявились симптомы гриппа. Поскольку сейчас в мире свирепствует коронавирус, Анна сразу же обратилась к медикам и сделала тест.

View this post on Instagram

До наступления осени осталось совсем немного. Если весна для нас это время пробуждения и рассвета, то осень для кого-то это время размышлений и ассоциируется с грустью. Пушкин любил осень, для него это была своего рода муза. Если подумать, то осень для многих это начало нового пути, кто-то первый раз в первый класс, кто-то в институт, кто-то возвращается из отпусков к работе. В целом, это время когда надо собраться с мыслями, чтобы идти вперёд и дальше.🍁 ⠀ А у вас с ней какая ассоциация? Любите это время года?🍂🎃

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

По словам девушки, она очень переживала, что если у нее уже есть этот вирус, то она может заразить своих родных. К счастью, результат оказался отрицательным.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Тина Кароль удивила поклонников пушком, пора к косметологу.

Также "Стена" писала, что кумир молодежи Надя Дорофеева порадовала своими формами в крохотном купальнике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.