Летом, согласно статистике, увеличивается количество несчастных случаев на воде. Такая ситуация может произойти с любым человеком, звезды также не застрахованы от такой участи. Известная украинская певица призналась, что едва не лишилась жизни на курорте, спасло ее настоящее чудо. От таких откровений фанаты просто хватаются за сердце. 

Украинская певица едва не утонула дважды в жизни: подробности ЧП. Фото: скриншот YouTube
Украинская певица едва не утонула дважды в жизни: подробности ЧП. Фото: скриншот YouTube

В эфире программы “Звездный путь” на телеканале Украина 34-летняя известная украинская певица Злата Огневич рассказала, что в ее жизни произошло два таких случая, пишут Акценты. 

Без сомнения, приятными такие воспоминания не назовешь, но певица нашла в себе силы рассказать подробности того опасного события. К тому же, со Златой происходили такие опасные инциденты не единожды. К счастью, рядом с певицей в тот момент оказывались люди, которые и спасли ее от неминуемой гибели. 

Впервые Злата чуть не утонула еще в юности. Она тогда далеко заплыла и не рассчитала своих сил. К тому же, в воде сильная волна подхватила ее тогда, и она ударилась головой об камень.

Злата Огневич. Фото: Instagram

Но рядом с ней оказался подросток, который и заметил, что с девушкой происходит что-то неладное. Он ее вытащил из воды и певица сейчас жалеет, что тогда не спросила его имени, поскольку находилась в шоковом состоянии. 

Злата Огневич. Фото: Instagram

Во второй раз со Златой несчастный случай произошел, когда она с друзьями отдыхала на природе. Она решила срезать путь и вместо тропинки, оказалась на скале. В какой-то момент она с нее упала в воду. Снова ей улыбнулась удача в виде друзей, заметивших ее падение. Они то и вытащили певицу из воды. 

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Попавши во второй раз в такую ситуацию, Злата поняла, насколько прекрасна жизнь. Без сомнения, фанатам Златы стало страшно от того, что ее могло бы и не быть и они не смогли бы наслаждаться ее творчеством. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Ольга Фреймут, возможно, заразилась коронавирусом. Ранее телеведущая заявила об участии в популярном шоу "Танцы со звездами".

Также "Стена" писала, что певица Надя Дорофеева продолжает наслаждаться летними деньками и погодой, которая способствует съемкам. В этот раз Надя порадовала своих фанатов своими аппетитными формами в тесном и крохотном купальнике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.