Младшая сестра популярной певицы Светланы Лободы Ксения решила не отставать от звездной родственницы и похвасталась упругими “дыньками” в бикини. У 28-летней красотки от стыда не осталось и следа.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Хотя Ксения не так популярная, как ее старшая сестра, но и у нее уж набралось приличное количество подписчиков в Instagram.

Как и Светлана, у девушки яркая внешность. Хотя в отличие от сестры Ксения не блондинка, а брюнетка. На их совместных снимках особенно заметно родство между сестрами, у девушек есть общие черты.

Видно, что несмотря на расстояние, у сестер очень теплые и близкие отношения. Ксения довольно частый гость у Светланы, которая сейчас постоянно проживает в России. К примеру, младшая сестра певицы специально приезжала в прошлом году для того, чтобы посетить праздник 1 сентября в школе, в которую ходит старшая дочь Светланы Ева.

Сейчас Ксения наслаждается отдыхом и, судя по всему, он проходит очень хорошо. Девушка даже подписала под снимком, что хотела, чтобы море было ее.

Ксения и Cветлана Лобода с мамой и дочкой певицы Евой. Фото: Instagram

Наряд на Ксении соответствует отдыху на пляже. Чтобы не получить тепловой удар, девушка надела на голову соломенную шляпу. В кадре видно верхнюю часть от купальника. Это бюстгальтер черным и золотистым рисунком. Но не так привлекает внимание купальный наряд, как упругие “дыньки” Ксении, попавшие в кадр.

Ксения и Cветлана Лобода. Фото: Instagram

Судя по всему, Ксения, как и ее звездная сестра может похвастаться соблазнительными формами и стройным телом.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

На странице Ксении также был опубликован снимок почти всем женским составом их семейства. Помимо Светланы и Ксении, в кадре можно увидеть их маму, а также старшую дочь певицы Еву.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица и модель Даша Астафьева приняла участие в новых съемках. Девушка появилась на снимках в соблазнительном наряде, состоящем из корсета, подчеркивающего ее фигуру, и черных чулков, демонстрирующих ее идеальные ноги.

Также "Стена" писала, что известная украинская певица, участница престижного песенного конкурса "Евровидение 2013" от Украины призналась, что едва не лишилась жизни. У поклонников от ее откровенного рассказа, когда она находилась на грани жизни и смерти, мурашки по коже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.