В последние годы в моду прочно вошли девушки с пышными формами. Американскую фитнес-модель Ану Чери хоть и нельзя назвать пышечкой, но она может похвастаться аппетитным телом с очень женственными округлостями. Ее последний снимок просто взбудоражил Сеть.

Ана Чери. Фото: скриншот YouTube
Ана Чери. Фото: скриншот YouTube

Свое шикарное тело девушка с охотой регулярно демонстрирует своим подписчикам в Instagram.

Публикуя свои откровенные снимки у себя на странице, Ана уже успела насобирать 12,5 миллиона подписчиков. Без сомнения, всем им очень нравится смотреть на безупречные формы модели.

Особенно понравился ее подписчикам последний образ, ведь Ана надела коротенькую маечку, не прикрывшую е пышных “дынек”. Коротенький топ показал женственные округлости девушки. Кроме этого, Ана надела легкую юбку с глубоким разрезом и выставила вперед свои стройные ноги. Также приковывает взгляд и идеальный пресс модели.

Наверняка при виде такого красивого женского тела у мужчин потекли слюни, а девушки завистливо вздохнули. По мнению подписчиков Анны, именно так и должно выглядеть идеальное тело.

Также недавно Ана выложила в Сеть постельный снимок. Девушка лежит в кровати в белом топе и стрингах. Если на предыдущем снимке зрители могли наслаждаться ее телом практически в полный рост, то на данном снимке можно оценить ее вид сзади.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ана решила похвастаться своим крепким “орехом”, ведь именно он на снимке удостоен наибольшего внимания. Тот факт, что девушка соблазнительно разлеглась на кровати и приняла томное выражение добавляет снимку пикантности и еще больше подогревает интерес мужчин.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что внук известной певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков признался, что переболел опасной болезнью. Он в подробностях рассказал, как это произошло и что ему пришлось пережить.

Также "Стена" писала, что 41-летняя певица Альбина Джанабаева, супруга Валерия Меладзе порадовала новым снимком. Джанабаева предстала перед поклонниками в удобной одежде в домашней обстановке, она красиво позирует на камеру с задумчивым видом и наслаждается солнечными лучами, которые ласкают ее тело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.