Новость о разводе Кристины Асмус и оумена Гарика Харламова всколыхнула общественность. Вначале многие приняли эту новость как очередную шутку пары, но дело приняло серьезный оборот. 

Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

И Кристина и Гарик опубликовали новость о разводе на своих страницах в Instagram, отметив, что останутся хорошими родителями для своей маленькой дочери и будут поддерживать дружеские отношения. После того, как Кристина сообщила новость о расставании, подписчики заметили, что она стала более активной в своем микроблоге. И ее фото стали все более пикантными и соблазнительными. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Однако вместе с тем Кристина не перестает радовать своих подписчиков фото на которых показывает всю элегантность своего стиля. Не так давно она опубликовала фото, которое вызвало восторг подписчиков. В кадре Асмус стоит на балконе с которого открывается превосходный вид. На актрисе короткий топ, который демонстрирует ее плоский животик и стильные голубые штаны. Кристина поделилась впечатлениями:

"Обстановка по кайфу", - прокомментировала она фото.

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус никогда не упустить возможности заставить своих подписчиков поговорить о себе, подливая масла в огонь своими шутками, намеками и заявлениями. Не так давно актриса поделилась секретами красоты, отметив, что никлгда не прибегала к услугам эстетической хирургии и более того, не пользуется никакими средствами для ухода и даже водой. Этот пост вызвал бурю обсуждения, хейтеры тут же нашли причину "подколоть" актрису. Однако, судя по всему, таким образом Асмус только поддразнивает своих недоброжелателей. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Также мы писали, что телеведущая Ольга Фреймут встревожила своих подписчиков сообщением о том, что у нее диагностировали коронавирус

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода поделилась пикантным фото с отдыха в Греции

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще