Украинская актриса публично рассказала о том, как ее коллега по съемочной площадке открыто домогался ее. Поражает не только рассказ актрисы о домогательствах, но и реакция одного из актеров киевского театра, который под сообщением напал на девушку и заявил, что он бы “еще круче с ней сделал”.

Актриса обвинила коллегу в домогательствах. Фото: скриншот YouTube
Актриса обвинила коллегу в домогательствах. Фото: скриншот YouTube

Обвинение в домогательствах выдвинула актриса Татьяна Острецова коллеге Владимире Владимирове, пишет Обозреватель.

Девушка после этого случая решила не молчать и не спускать все на тормозах, ведь кто-то из актрис может оказаться в подобной ситуации. Актриса подробно рассказала, как же все произошло.

По ее словам, актер стал к ней приставать прямо на съемочной площадке. Так как раз шли съемки сцены, она не решилась сразу же на месте разбираться, а теперь жалеет, что не сделала этого.

По словам Острецовой, актер не один раз пытался залезть ей между ног. Когда снимался первый дубль, согласно сценарию, Татьяна сидит, а актер должен был ее успокаивать, положив руку на колено. Однако, вместо этого, он пытался залезть ей под одежду. Более того, когда снималась другая сцена, актер должен был подбежать к ней сзади и тогда она почувствовала, что он ее пощупал за “пятую точку”.

Острецова считает, что актер Владимир Владимиров и раньше так приставал к другим актрисам, но они бояться об этом рассказать.

По словам актрисы, попытки приставать к ней Владимиров предпринимал все 4-5 дублей, но она отбивалась. Острецова призналась, что до сих пор чувствует его мерзкую руку на своем теле.

Татьяна Острецова. Фото: скриншот YouTube

Примечательно, что под ее сообщением появился комментарий, оставленный актером киевского театра им. Леси Украинки Михаилом Аугустом. Он назвал актрису “недотрогой” и посоветовал ей поменять профессию. По его словам, актерская профессия не предполагает скованности на площадке и добавил, что “мужик молодец, я бы еще круче поступил”. Но вскоре этот комментарий был удален.

Друзья, хочу вам рассказать неприятную и страшную историю, которая случилась со мной вчера! Я была подвержена...

Posted by Татьяна Острецова on Sunday, August 23, 2020

Также актриса опубликовала снимки актера, которого она обвиняет в домогательствах. Одна из подписчиц обвинила актрису, что она якобы сама виновата в этой ситуации, что допустила такое поведение, а не подняла шум еще тогда во время съемок.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Ольга Фреймут подтвердила, что заразилась коронавирусом и рассказала о своем здоровье.

Также "Стена" писала, что мама Кузьмы Скрябина отреагировала на критику украинского президента, вручившего музыканту посмертно звание Героя Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram