Российская телеведущая Анфиса Чехова очень привлекательна в глазах мужчин, ведь она может похвастаться пышными формами. Однако, вот уже несколько лет после развода с супругом возле нее не видно мужчин. Вместо этого, она активно ведет свой аккаунт и делиться своей жизнью с подписчиками. Телеведущая показала, как проводит выходные, на снимке она с бокалом в руке завалилась прямо на стол, тревожный звоночек. 

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

На странице телеведущей появилась серия снимков, демонстрирующая степень ее опьянения. 

Некоторые подписчики обеспокоились, что Анфиса так увлеклась горячительными напитками. К тому же она оставила к снимкам еще и подпись. В нем она стихами написала, что хоть женщина и выпила немало, она не была пьяна. 

Однако, если пролистать все опубликованные снимки, то видно, что на последнем фото бокал телеведущей пуст, а сама она лежит головой на столе. 

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Но, оказалось, Анфиса все-таки решила так пошутить и опасаться, что она страдает зависимостью нет причин. К тому же, многие поняли, что это была шутка от телеведущей.  

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса давно уже серьезно увлечена йогой, которая и сделала ее тело таким идеальным. Скорее всего, и проблем с алкоголем у нее нет. Также телеведущая следит за своим питанием, поскольку склонна к полноте. Поэтому, поклонникам нет повода переживать за ее здоровье. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Телеведущая часто делиться снимками со своих занятий йогой. Но это не дань моды или же способ всегда оставаться в форме, а ее философия. Пока Анфиса не нашла себе учителя, который бы поделился с ней большими знаниями. Однако, кадры, на которых она занимается, так и притягивают к мониторам мужчин. В обтягивающих нарядах, да еще сверкая своими аппетитными формами, Анфиса очень радует своих подписчиков подобными фото.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась, что у нее диагностировали коронавирусную инфекцию. Теперь ее участие в щоу "Танцы со звездами" под угрозой. 

Также "Стена" писала, что певица Светлана Лобода похвасталась соблазнительной фигурой в купальнике. Сейчас певица отдыхает и набирается сил и, конечно же, не забывает радовать поклонников своими свежими снимками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.