В Киеве сегодня слишком беспокойно. Террористы не дремлют и добрались до важных объектов, где наблюдается массовое скопление людей. Добрались до банков, метро, мостов и даже суцпермаркетов. Полиция и взрывотехники - на ушах. День Независимости под угрозой срыва из-за массовых беспорядков и тревожных звонков. 

В Киеве поступили сообщения о заминировании сразу нескольких стратегически важных объектов, где скапливается большое количество людей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева.

По информации полицейских, поступили сигналы  о возможном заминировании сразу нескольких объектов, где наблюдается массовое скопление народа. В этот список попали  аэропорт "Киев" (Жуляны), административное здания на Европейской площади, международный конгресс-центр, сети магазинов, гостиницы, торговый центр, банки, сразу два моста, две станции метро. 

Полицейские сообщают, что сейчас проверяют все места, где жизнь киевлян под угрозой взрыва. Везде отправили следственно-оперативные группы, работают взрывотехники и и кинологи со служебными собаками - они осматривают прилегающие территории на наличие взрывчатки. 

Кроме того, в столице перекрыли из-за угрозы взрыва сразу две станции метро  "Крещатик" и "Майдан Независимости". На мостах остановилось движение. 

Отметим, что сегодня в столице проходят массовые мероприятия, посвященные 29-й годовщине провозглашения независимости страны. В Киеве проходит Марш защитников и другие мероприятия. На улицах столицы тысячи людей - все они собрались не смотря на дождь и не собираются уходить. 

Полицейские дежурят в усиленном режиме вместе с работниками СБУ, военнослужащими Нацгвардии и спасателями. Всего на улицы столицы вывели более четырех тысяч полицейских и нацгвардейцев, работает полиция диалога и кинологи. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве перекрыли дороги из-за массовых мероприятий.  Водителям следует быть осторожнее. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве заминировали станции метро. Полицию и другие службы подняли по тревоге. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.