Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева славится не только благодаря своему участию в тревел-проекте "Орел и решка". Девушка отличается крайне дерзким и непокорным характером, а также не боится вставить себя в нелепом свете или посмеяться над собой. В своем Instagram-аккаунте Настя часто публикует необычные видео, которые повергают в шок и по-своему привлекают внимание поклонников. Благодаря такому подходу, вместо слащавых нежностей Ивлеева практически постоянно на слуху у СМИ и продолжает завоевывать популярность своими эксклюзивными методами. Но в одной из последних публикацией Настя Ивлеева явно переборщила со своим эпатажем и записала видео, вызывающее отвращение у многих ее подписчиков.

Настя Ивлеева. Фото: youtube

На видео Настя Ивлеева сразу привлекает внимание нестандартной прическе. Свои белокурые волосы девушка спрятала под кудрявый парик, больше похожий на старую мочалку. При этом свою запись она начала с громкой пивной отрыжки, извергавшейся из недр ее тощего организма. После этого она встала со стула и громко спросила, где пиво. Прибежав с кухни с бокалом пенного блогер тут же демонстративно сделала глубокий глоток.

Настя Ивлеева. Фото: скрин instagram

Ивлеева постаралась воссоздать свое виденье того, как многие девушки танцуют под трэки рэперов. Но Настя настолько худая, что ей сымитировать сочную фигурку с выдающейся "пятой точкой" и пышной грудью, которыми девушка не может похвастаться.

Настя Ивлеева. Фото: скрин instagram

Ивлеева стала энергично запихивать в свою трикотажную кофточку все, что попадалось под руку: какие-то тряпочки, лоскутки, мелкие элементы одежды и даже что-то похожее на памперсы. То же самое она проделала со своими джинсами, воссоздав округлые формы. Перед тем, как начать двигаться под музыку, Ивлеева призналась, что хочет в туалет,- видимо с пивком вышел "перебор".

Настя Ивлеева. Фото: скрин instagram

Далее Настя показала мастер-класс по танцевальным движениям: она пыталась станцевать тверк, лезла ягодицами в камеру и даже взобралась ногами на дверь, пытаясь двигаться под музыку, но в итоге девушка громко рухнула вниз, издавая при этом громкие ругательства.

Настя Ивлеева. Фото: скрин instagram

Настя Ивлеева. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что две украинки, Алина Астровская и Регина Тодоренко объявили о новом проекте, в котором обе будут сниматься. Девушки находились на кухне и потерлись кабачком о цукини, весело пританцовывая и распевая песни.

Напомним, что фанаты телеведущей Насти Ивлеевой сделали видео, соединив в один ролик все появления девушки в купальниках. Красочный ролик появился в фан-аккаунте Instagram, посвященном популярным телеведущим этого шоу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)