Народный синоптик Наталья Диденко поделилась новым прогнозом, который ожидает украинцев завтра, 26 августа. Сведения были опубликованы на ее странице в Фейсбуке.

Погода в этом году не перестает удивлять украинцев. Жарким летним дням на смену резко приходит холод и дождь. Лето медленно идет к своему закату и граждане пытаются насладиться последними теплыми и солнечными днями.

Прогноз погоды на завтра. Фото: скриншот  YouTube
Прогноз погоды на завтра. Фото: скриншот YouTube

Но вот погода в последние дни августа не слишком балует своими нежными и теплыми лучами. Голубое небо затянуто грозными и серыми тучами, из которых периодически капают холодные капли дождя.

Но вот Наталья Диденко обрадовала украинцев новым прогнозом. Синоптик рассказала, что завтра 26 августа высокое атмосферное давление полностью «выдворит» сегодняшнюю репетицию осени, которая сегодня царствует в западных и северных областях Украины.

Народный синоптик отмечает, что сегодня ночью в центральных регионах еще немного будет дождливо.

Наталья Диденко сообщает, что завтра практически во всех областях страны будет сухо и тепло. В среду температура воздуха днем будет умеренной на Западе и Севере. Столбики градусников достигнут отметок +20...+25 градусов.

На Юге, востоке и в большинстве Центральных регионов, кроме Винницкой, будет очень тепло и сухо. Температура воздуха составит +25...+30 градусов.

В столице Украины в среду, 26 августа не предвещается никаких осадков. Температура воздуха достигнет отметок +23...+24 градусов. Очередное потепление ожидается на выходных, 29-30 августа.

Синоптик успокаивает граждан и уверенна в том, что все еще смогут насладиться жаркими днями на закате уходящего лета. Осень медленно собирается и украинцы еще смогут пожаловаться на жару.

Завтра, 26-го серпня, гребінь високого атмосферного тиску витіснить оцю сьогоднішню репетицію осені, яка відбувається у...

Posted by Наталка Діденко on Tuesday, August 25, 2020

Недавно Стена рассказывала, что сегодня бушует непогода с самого утра на Киевщине. Как стало известно, пострадали города под Киевом, но стихия стремительно движется в сторону столицы. Целые города затопило, по улицам не пробраться на своих ногах, людям отключили электричество и, похоже, это только начало разбушевавшейся непогоды.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что синоптики рассказали, каким будет первый месяц осени — сентябрь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)