Рабочая неделя в Киеве началась с неприятностей. Мало того, что столицу и пригороды Киева залил ливень, который создал пробки на дорогах и еще массу неудобств, так во многих домах еще и отключили воду.   

Сегодня, 25 августа, с самого утра жители столицы не обнаружили холодную воду в своих кранах. О причинах прекращения подачи водоснабжения сообщают в " Киевводоканале". 

Как оказалось, воду в нескольких домах отключили из-за аварийной ситуации. В результате жители таких улиц остались без водоснабжения: 

На бульваре Дружбы Народов воды нет в домах под номерами 23, 32А, и 32Б.

На улице Газопроводная  отключили четыре дома -  1/28, 3, 5, 7

По улице  Милославская воды нет в доме номер 7.

На улице Якуба Коласа без водоснабжения остались два дома - 23 и 25.

Коммунальщики отмечают, что ремонтные бригады "Киевводоканала" уже выехали на место аварии и работают над локализацией и ликвидацией повреждений.

Однако, ориентировочно, воду могу не включить 1 сутки. 

Отметим, что аварии и прорывы труб в столице случаются довольно часто. В таком большом городе коммунальные коммуникации давно пришли в негодное состояние. Жители столицы уже привыкли к вечным фонтанам, которые периодически появляются то в одной, то в другой части города из-за прорыва труб. От такой ситуации страдает весь город, и даже сами коммунальщики нередко становятся жертвами своих недоработок. Жители города не раз выкладывали в сети кадры казусов, когда коммунальщики то проваливались на автомобилях в ямы посреди города, то не могли вызволить собственную технику из различных ловушек. 

А сегодня Киев превратился в большой бассейн из-за сильного дождя. Все потому, что ливневые канализации в городе давно вышли из строя - их не ремонтировали десятилетиями. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", под Киевом бушует стихия. По улицам не пройти, свет  отключили. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве из-за ливня застряла маршрутка. Люди не могут выйти - кругом вода. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram