Очаровательная и хрупкая прима украинского балета Екатерина Кухар ведет активную творческую жизнь, выступая на сцене, а также участвуя в различных теле-проектах. И в этом плотном графике она обязана держать себя в строгих рамках, чтобы фигурка оставалась стройной, а сама балерина могла порхать по сцене словно перышко. Но даже у таких строгих и обаятельных девушек бывают своеобразные "срывы", в которых эмоции и желания выступают на первый план. Поэтому Екатерина Кухар в своем Instagram решила показать себя в разных проявлениях, когда нежность и красота граничат с необузданными желаниями.

Екатерина Кухар. Фото: youtube

В своем сторис балерина добавила новую фотографию, сделанную в нежнейших пудровых тонах, которые очень шли девушке и подчеркивали ее необычайную хрупкость и красоту. Екатерина Кухар сфотографировалась вместе со своими пуантами, которые мирно лежали рядом и ждали, когда же наконец балерина оденет их на свои изящные ножки.

Екатерина Кухар. Фото: instagram

На снимке Кухар сидит на фоне тонкого полотна, натянутого позади нее, по которому были "разбросаны" маленькие пучки тончайших перышек. При этом сама балерина для снимка надела пудровый мохнатый свитерок, который очень мягко окутал ее миниатюрные формы и точеные плечики.

Екатерина Кухар. Фото: instagram

Екатерина Кухар. Фото: instagram

Также Екатерина Кухар публично призналась перед подписчиками в тайном грехе: просмотрев сторис балерины, фанаты могли застать ее за тайным поеданием пончиков, во время которого она пряталась от близких на кухне, отвернувшись к окну.

Екатерина Кухар. Фото: instagram

Екатерина Кухар. Фото: instagram

Екатерина Кухар показала уникальные кадры того, как голод застал ее врасплох и заставил посягнуть на самое запрещенное - калорийные пончики, которые балерина в спешке пыталась проглотить, чтобы никто не увидел. Именно за этим занятием застал ее супруг, но сразу же смягчился, поскольку Кухар даже в таком положении выглядела просто ошеломляюще: на ней была тончайшая шелковая ночнушка, которая мягкой и прохладной волной струилась по ее телу, подчеркивая тонкий женственный силуэт.

Екатерина Кухар. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Екатерина Кухар в рамках флешмоба разместила у себя на странице в Instagram черно-белый снимок. В кадре балерина сложила красиво руки, демонстрируя при этом откровенное декольте.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, что Екатерина Кухар сфотографировалась посреди зеленого сада, сидя в красивом плетеном ажурном кресле круглой формы. Девушка вышла понежиться на солнышке среди покрытых зеленью деревьев и насладиться ароматов цветущих роз в тишине и спокойствии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)