На фоне пандемии коронавируса ситуация с экономикой начала меняться во многих странах мира. Разумеется, что такая проблема влияет и на международный рынок валют. Так, в Национальном банке Украины поделились новыми данными по курсу гривны.

Курс валют. Фото: YouTube, скрин
Курс валют. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал РБК-Украина, представители Национального банка Украины уже установили курс национальной валюты на завтра, 25 августа. Известно, что в среду гривна по отношению к иностранным валютам будет такой: 27,43 гривен за один американский доллар. Следует отметить, что если сравнивать этот показатель с прошлым банковским днем, то курс стал выше сразу на 4 копейки.

При этом отмечают, что курс американской валюты на международном банке по состоянию на 10:30 сегодняшнего дня, если сравнивать с закрытием прошлой сессии, стал выше на 3 копейки. То есть, до 27,49  гривен за один доллар. Курс в покупке оказался таким - 27,36 гривен за доллар. При этом что касается евро, то и здесь фиксируется повышение: на 20 копеек до курса в 32,48 гривен за евро.

На наличном рынке в среднем по состоянию на 12:00 сегодняшнего дня, 25 августа, такие показатели:

  • Американский доллар: покупка - 27,31 гривен, продажа - 27,58 гривен;
  • Евро: покупка - 32,00 гривен, продажа – 32,56 гривен;
  • Российский рубль: покупка - 3,43 гривен, покупка - 3,82 гривен за 10 рублей.

Фото: НБУ, скрин

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что вчера, 24 августа, украинцы отмечали День Независимости. Между тем, в сети появилась интересная статистика касательно доходов граждан. Стало известно, сколько денег зарабатывали украинцы, если сравнить показатели за все 29 лет. Появились интересные цифры и расчеты.

Также сообщалось, что представители Дубаи решили выразить солидарность народу Украины в День Независимости нашей страны. Так, в ОАЭ самое большое здание мира окрасилось цветами украинского флага. Представители правительства ОАЭ пожелали украинцам процветания. В сети появилось красочное видео с Дубаи.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.