Американская модель Эмили Ратаковски сегодня известна на весь мир благодаря своему телу, которое девушка не стесняясь демонстрирует во всей красе, позируя для множества фотосессий. Мало кто знает, что 29-летняя модель начала свою карьеру еще в 14 лет, и после того, как она закончила старшую школу с прекрасными результатами, она полностью сконцентрировалась на этой сфере. Сейчас у Эмили Ратаковски плотный график съемок для различных глянцев, кроме того, она радует своих подписчиков в соцсети Instagram, публикуя перед почти 30-миллионной аудиторией очень горячие фотографии и видео. Но в последней ее публикации поклонники смогли рассмотреть неожиданные подробности.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

На своей страничке в соцсети жгучая брюнетка похвасталась крайне необычным и в то же время очень откровенным снимком, который наверняка понравился сильной половине аудитории. Несмотря на обилие фотографий с моделью, на которых она предстает практически обнаженной или же демонстрирует крохотные купальники на загорелом теле, в этот раз Эмили Ратаковски похвасталась новой интимной подробностью.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Модель подняла градус новым снимком, на котором не видно ни лица, ни ног девушки. Вместо этого модель показала свою спинку во всей красе и "засветила" область ниже поясницы, на которой открывался вид на татуировку в виде надписи "emrata" - имени, под которым записан ее аккаунт в Instagram. Мастер тату вывел на коже девушки красивые черные прописные буквы, которые теперь красуются над "пятой точкой" Ратаковски, напоминая о ее успешной карьере.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Стоит отметить, что новый снимок модели насквозь пропитан приватностью, ведь снимок сделан в кровати, на которой лежала Эмили обнаженной, хвастаясь своей тонко талией и бронзовой кожей.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Поклонники пришли в восторг от такого откровения девушки и даже написали, что хотели бы татуировку с ее именем на своем теле.

Ранее "Стена" писала, что Ратаковски позирует на фоне белоснежной лестницы в миниплатье с анималистическим черно-белым рисунком. Примечательно, что наряд звезды немного просвечивается, и через него видно белье Эмили.

Напомним, что Ратаковски нанесла на лицо нюдовый макияж, идеально подчеркнувший ее пухлые губы и чуть смуглую кожу. Для такого образа Ратаковски выбрала джинсы с высокой посадкой, а также короткий топ, который идеально облегает ее тонкую талию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще