Украинская певица Даша Астафьева регулярно радует поклонников новыми снимками в социальной сети. Сейчас же, в последнюю летнюю неделю, артистка отправилась на отдых. Однако и во время отпуска она продолжает баловать подписчиков интригующими кадрами.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

Так, на своей странице в социальной сети Даша Астафьева опубликовала целую серию снимков с отдыха. Причем на большинстве кадров она позирует в купальнике. Один из образом – яркая косынка на голове, которая прячет длинные локоны от палящего солнца, а также яркий красный купальник с небольшим пояском. В таком наряде Астафьева показывала несколько поз, в том числе и сидела, выгнув спину, подчеркивая женственные формы тела.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Уже во время отдыха артистка показала еще один свой купальник. В этот раз наряд для пляжа оказался не таким ярким, как прошлый, однако не менее соблазнительным. В данном случае речь идет о классическом бикини темного цвета, который прекрасно выделил пышное декольте артистки. Стоит отметить, что неизменным аксессуаром стал стильный платок на голове.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Поделилась Астафьева и красочными фото моря. Хоть певица пока не рассказала, куда именно отправилась, подписчики уже могут полюбоваться видами: в кадре можно заметить синее море, ясное небо, а также небольшие катера. Даша Астафьева здесь позировала уже в нежном сарафане, который она дополнила стильными солнцезащитными очками.     

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева порадовала поклонников неожиданными фотографиями. В кадре артистка позировала в облегающем нижнем белье из полупрозрачных кружев. Такие комплекты идеально подчеркнули ее женственные формы. Поклонники уже осыпают артистку комплиментами.

Также сообщалось, что Даша Астафьева поделилась с поклонниками новыми кадрами со свежее фотосессии. Перед объективом артистка позировала в соблазнительном корсете и темных чулках, которые прекрасно подчеркнули ее стройную фигуру. Поклонники в полном восторге от атмосферных снимков певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.