Двадцать третьего августа у народного депутата и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко диагностировали коронавирусную инфекцию. Народный депутат от "Батькивщины" Вадим Ивченко в эфире телеканала поделился информацией о том, в каком состоянии сейчас находится Тимошенко, а также рассказал, как её лечат.

Несмотря на то, что Тимошенко сейчас находится в критическом состоянии и имеет высокую температуру, одна пока что не подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает информационный портал "Обозреватель".

Юлия Тимошенко. Фото: Youtube
Юлия Тимошенко. Фото: Youtube
Youtube

Ивченко опроверг информацию о том, что лидер "Батькивщины" подключена к аппарату ИВЛ, так как применяется он только в крайних случаях для пациентов, которые находятся на грани смерти. Тимошенко, конечно, находится в тяжелом состоянии, имеет высокую температуру и принимает все необходимые для вентиляции легких меры, однако необходимости в использовании искусственной вентиляции легких пока не имеет.

Температура Тимошенко стабильно держится на отметке в тридцать девять градусов. Помимо того, что глава "Батькивщины" заразилась сама, она также заразила коронавирусом своих родственников: мужа Артура Чечеткина и дочь Евгению Тимошенко.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что пандемия коронавируса продолжает распространяться по всему миру. С недавних пор, суточный прирост заболевших в Украине достигает отметки в две тысячи заболевших, хотя еще не превышает отметку в 2 тыс. на постоянной основе. После нескольких дней сплошных антирекордов, фиксировавшихся на прошедшей неделе, согласно статистике, эпидемия немного поутихла.

Также мы писали о том, что несмотря на то, что лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко все же стала очередной жертвой коронавирусной инфекции, она нашла в себе силы поздравить украинцев с одним из главных государственных праздников - Днем Независимости Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram