Многочисленная армия фанатов популярного семейного сериала "Сваты" терпеливо ждет выхода нового, седьмого сезона телефильма. Как известно, съемки новых серий затянулись на несколько лет, и по разным причинам откладывались.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

А пока преданные поклонники "Сватов" следят за жизнью любимых актеров, сыгравших главных героев в сериале.

Например недавно фанаты увидели в Instagram, что актер Федор Добронравов поделился совместной фотографией с сыновьями. На снимке братья обнимают своего отца, а он счастливо улыбается.

Федор Добронравов с внучками. Фото: скриншот Instagram

Уже взрослые дети артиста, как две капли похожи на своего отца. Иван и Виктор Добронравовы тоже выбрали актерскую профессию, и сами уже стали родителями.

У Федора Добронравова уже есть три внучки. Василиса и Варвара — дочери Виктора, и Вероника — девочка Ивана. Народный артист души не чает в малышках.

Федор Добронравов с внучками. Фото: скриншот Instagram

Также известно, что старший сын Добронравова, Виктор, снимется в последнем сезоне "Сватов". Он сыграет главного героя Ивана Будько в молодые годы.

По той причине, что Виктор очень похож на отца, создатели сериала никого другого на эту роль и не искали.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Точную дату выхода "Сватов 7" режиссеры и продюсеры пока не называют. Остается ждать и верить, что больше премьеру «Сватов-7» не перенесут, и довольствоваться пока новостями со съемок.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Также мы писали о том, что, по словам близких к Федору Добронравову людей, после ухода с постоянного места работы в Московском театре сатиры, доход Добронравова существенно повысится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.