После первых смягчений карантина в Украине постепенно стали возвращаться концерты. Разумеется, артисты проводят мероприятия по правилам карантина, однако многие граждане уже считают, что коронавирус ушел. На самом деле это далеко от истины. Так, Сергей и Снежана Бабкины, одна из самых популярных супружеских пар шоу-бизнеса, получила положительные тесты на коронавирус.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: "Танцы со звездами", скрин
Сергей и Снежана Бабкины. Фото: "Танцы со звездами", скрин

Об этом Снежана Бабкина написала на своей странице в социальной сети. По словам актрисы, они с мужем понятия не имеют, где и как могли заразиться. Бабкина отметила, что они с Сергеем соблюдали все меры предосторожности, а также не общались с людьми, которые болели коронавирусом.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: Instagram

Снежана Бабкина рассказала, что у нее все началось еще четыре дня назад. Тогда у нее появилось першение в горле, а также слабость в теле. Уже на следующий день симптомов стало больше: сухой кашель и температура в 37,1 градусов. Когда женщина обратилась к семейному врачу, то он посоветовал тут же сдать тест на коронавирус.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: Instagram

Это был праздник, День Независимости, вспоминает Снежана. Сергей Бабкин тогда все время был на съемках. Когда супруг вернулся, говорит Снежана, они отправились к врачу. Температура уже была выше 38 градусов. ПЦР-тест сделали не только Снежане, но и Сергею. В результате их тесты на коронавирус оказались положительные.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: Instagram

Сейчас Сергей и Снежана Бабкины на самоизоляции. Также артисты сообщили о случившемся всех, с кем они успели контактировать. Кроме того, Снежана обратилась к украинцам:

«Кажется, что COVID-19 где-то далеко. Но, на самом деле, он очень близко.
Прошу всех быть предельно внимательными и аккуратными! Соблюдать меры безопасности и прислушиваться к себе. Не игнорировать первые симптомы. Наше Здоровье- главное, что есть у нас! Берегите себя и близких. Будьте Здоровенькими»,  -пишет Снежана.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская актриса и супруга Сергея Бабкина Снежана поделилась с поклонниками интересным снимком в социальной сети. В кадре жена музыканта пьет кофе в соблазнительном наряде, который прекрасно подчеркнул ее стройную фигуру. Кроме того, Снежана сделала небольшой анонс того, что скоро увидят поклонники Сергея Бабкина.

Также сообщалось,  что Сергей и Снежана Бабкины порадовали поклонников новым совместным снимком. Вероятно, супружеская пара отправилась на летнюю прогулку. При этом в комментариях подписчики артистов одарили их сотнями комплиментами касательно того, как прекрасно они смотрятся вместе.

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram