Фильм «Гардемарины» много лет назад стал хитом. Актер Дмитрий Харатьян благодаря такому проекту получил широкую известность. Теперь же он снимается уже в пятой части культовой ленты. Между тем, в сети появились интересные кадры со съемок.

Дмитрий Харатьян. Фото: YouTube, скрин
Дмитрий Харатьян. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Утро, работа над «Гардемарины-5» проходит в Севастополе.  Дмитрий Харатьян снова появится в образе Алексея Корсака. Причем в сети появились кадры того, как именно актер готовился к выходу на площадку. В гримерной, когда ему нужно было переодеться, его и застали с камерой.

Причем когда у Харатьяна спросили о нижнем белье, он отметил, что он снимается без трусов. Собственно прямо на камеру запечатлели почти все перевоплощение актера в его персонажа. На одном из роликов он еще раз подчеркнул, что он без нижнего белья, а поэтому в кадре будет все натуральное.

Отмечается, что в комментариях люди разошлись во мнениях. Одни раскритиковали тот факт, что снимают Харатьяна в таком виде. Такие комментаторы отметили, что не нужно заманивать на фильм обнаженным актером, а также решили отметить, что актеру нужно пресс подкачать.

Однако нашлись и поклонники Дмитрия, которые сделали ему немало комплиментов. Любители творчества актера подчеркнули, что он в 60 лет выглядит просто прекрасно. Так что зрителям предстоит увидеть Харатьяна снова гардемарином.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов поделился с поклонниками новой семейной фотографией. В кадре он позирует со своими сыновьями. Стоит отметить, что оба пошли по стопам отца и стали известными актерами. К слову, один из них может «засветиться» в финальном сезоне сериала «Сваты».

Также сообщалось, что в Москве продолжаются судебные заседания по делу смертельного ДТП при участии известного актера Михаила Ефремова. Теперь стало известно, что на одном из популярных сайтов стали продавать билеты на заседания. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram