Украинская певица Настя Каменских регулярно радует поклонников новыми снимками в своем микроблоге. Причем на ее странице в социальной сети не только кадры с выступлений, но и домашние фотографии, на которых она позирует в домашних нарядах. В этот раз Каменских показала себя в самом естественном амплуа.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

Такие кадры Настя Каменских опубликовала в своем микроблоге утром. Вероятно, эти фото артистка сделала сразу же после своего пробуждения. В небольшом ролике в своем Stories Настя отметила, что хотела похвастаться своей прической, однако ее волосы лишь заставили ее рассмеяться на камеру. С утра кудрявые локоны певицы буквально торчали в разные стороны.

Настя Каменских. Фото: Instagram

На фотографиях, которые Настя опубликовала на своей странице в социальной сети, она позирует в шелковой пижаме с изображением звездочек. При этом волосы артистки все еще немного непослушные. На лице певицы нет ни капли макияжа. В одном из интервью Потап, супруг Насти, говорил о том, что она всегда красивая (и даже по утрам). Так что теперь поклонники могут и сами увидеть, насколько он был прав. Вероятно, подписчики с ним солидарны, так как за небольшое время снимки набрали десятки тысяч отметок «нравится».

Настя Каменских. Фото: Instagram

К слову, уже скоро, а именно 4 сентября, Настя Каменских сделает еще один шаг навстречу своей мечте о Grammy: состоится релиз ее новой испаноячзычной песни «A HUEVO». В социальной сети артистка уже показывала тизер яркого клипа, который ждет ее многочисленных поклонников.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских рассказала поклонникам, как она ухаживает за своим телом. По словам артистки, особенно для нее это важно после перелетов, когда впереди ее ожидает какое-либо выступление и хочется выглядеть на все сто. Появились новые фото Насти Каменских.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новой фотографией. На снимке артистка позирует в ванной в облегающей темной майке. При этом Настя кокетливо приспускает свои штаны, демонстрируя женственное нижнее белье. Поклонники в полном восторге от таких кадров певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram