Украинскую певицу Дашу Астафьеву нередко называют одной из самых желанных женщин нашего шоу-бизнеса. Эта девушка не годы карьеры покорила не только музыкальные чарты, но и попадала на обложки журнала Playboy. Теперь в социальной сети Астафьева продолжает радовать поклонников своими образами.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в микроблоге Даша Астафьева опубликовала новые фотографии с отдыха. В кадре певица позирует с мокрыми волосами. Вероятно, за несколько минут до съемки она находилась в море. При этом на лице Астафьевой нет ни грамма макияжа. Так что поклонники могут полюбоваться естественной красотой певицы.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Для такой прогулки на берегу моря Даша Астафьева выбрала достаточно нежный наряд: легкий сарафан в горошек с глубоким декольте, которое прекрасно подчеркивает женственные формы артистки. В своей публикации она написала следующее:

«Есть секретики, которые сами себя выдают. Видно?», - пишет артистка.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

К слову, после первых смягчений карантина Даша писала о том, что она готовит для поклонников нечто особенное. По словам артистки, в студии звукозаписи она трудилась над хитом, припев которого точно понравится ее аудитории. Так что, возможно, когда Даша вернется с отдыха, поклонников ожидает творческий сюрприз от артистки и новый хит от нее.

Что касается места отдыха, то об этом Астафьева пока что не пишет. Вероятно, уже по возвращению она обязательно расскажет, как отдохнула, и поделится с поклонниками своими впечатлениями.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева порадовала поклонников новой порцией фотографий с отпуска. В кадре артистка позировала в ярких и соблазнительных купальниках, которые подчеркивали ее женственные формы. Поклонники не могли отвести глаз.

Также сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева сразила наповал своих поклонников яркими снимками, на которых она демонстрирует свою стройную фигуру. При этом артистка намекнула, что она сейчас находится в отпуске. Между тем, поклонники могут полюбоваться летним стилем своего кумира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще