В мире все больше набирает популярности бодипозитив, британскую модель Деми Роуз хоть и нельзя назвать пышечкой, но в свои 25 лет она обрела популярность благодаря своим выдающимся формам. На недавнем снимке Деми Роуз оттопырила сочный "персик" прямо в камеру. У поклонников от такого откровенного кадра просто дух захватывает, модель раззадорила Сеть не на шутку. 

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео

Деми Роуз, которую еще и прозвали “британской Кардашьян” ежедневно радует своих подписчиков в Instagram соблазнительными снимками. 

Когда-то, как и многие девушки-подростки она мечтала стать знаменитой моделью, но не соответствовала модельным параметрам. Чтобы добиться желаемых форм, Деми изнуряла себя диетами и в итоге сильно посадила свое здоровье. Оказалось, что все те усилия были зря, ведь в таком образе, с аппетитными формами она обрела славу и знаменитость во многих странах. 

От поклонников у нее нет отбоя, а все потому, что Деми приняла себя такой, какая она есть и теперь наслаждаться жизнью вместо того, чтобы постоянно переживать о своем весе и параметрах. 

Хоть она и далека от большинства моделей, но ее фигура для многих считается эталоном женственности, а некоторые мужчины просто сходят с ума от ее форм. 

Особенно, когда Деми публикует такие соблазнительные кадры, как на свежем снимке. Девушка стоит в черном боди спиной на камеру и демонстрирует свой сочный “персик”. Волосы модель заплела в две косички, что придает ее образу игривости и еще большего соблазна. С такого ракурса видно, почему Деми сравнивают с Ким Кардашьян. И тут сложно определить, кто же из указанных красоток круче. 

А недавно Деми, которая сейчас отдыхает на популярном испанском курорте Ибица, предстала в соблазнительном купальнике с мишками. На серии снимков можно увидеть, что Деми может похвастаться не только своим “персиком”, но и огромными “дыньками”. От такого откровенного купальника, который едва прикрывает женственные прелести девушки, у мужчин просто отпадет челюсть. 

View this post on Instagram

Waifu laifu 💎

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица и модель Даша Астафьева удивила снимком с курорта, от красоты аж дух захватывает.

Также "Стена" писала, что певица Надя Дорофеева в коротеньком топе и шортах, а также на каблуках приняла неожиданную позу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram