Вчера, двадцать восьмого августа в Киевской области злоумышленник похитил ребенка практически на глазах у родителей. Преступник воспользовался моментом, когда на заправке родители отвлеклись от четырехлетней девочки, схватил её и увез в неизвестном направлении.

Родители тут же сообщили о происшествии в полицию. Все произошло на автозаправке: пока отец семейства сидел в автомобиле, мать с ребенком зашли в магазин, где первая расплачивалась за покупки, а вторая рассматривала игрушки на витрине. Незаметно для матери злоумышленник подошел к девочке, схватил её, потащил в свой автомобиль и скрылся с заправки. Очевидцы рассказали, что машина похитителя — KIA белого цвета с номерами АІ1301СО. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Полиция. Фото: Youtube
Полиция. Фото: Youtube
Youtube

Как только поступило сообщение о пропаже ребенка, полицейские организовали план-перехват, и уже через несколько часов автомобиль похитителя был найден. Полиция задержала преступника, а ребенка вернули родителям. Пока что неизвестно, зачем задержанный украл девочку, в данный момент с ним работают правоохранители.

Помимо этого, в сети появилась запись того, как он похитил ребенка. Сообщается, что задержали злоумышленника около взлетно-посадочной полосы. Некоторые жители Борисполя заявили, что знакомы с задержанным и утверждают, что он и раньше делал странности в поведении.

View this post on Instagram

ᅠ ОНОВЛЕННЯ ᅠ "І так відомо, що це педофіл, його затримали зі спущеними штанами за хвилину до того як він хотів робити страшне, розірвавши одяг на дівчинці, яка була на задньому сидінні його автомобіля ... 28.08.2020 о 19:55 Як виявилось, викрадач Максим Янов, мешканець м.Бориспіль. ᅠ Поки мама була на касі заправки "ОККО, а тато в машині, дівчинка розглядала іграшки, підійшов невідомий і забрав дитину на рукмі і забрав до себе в машину." ᅠ ©Руслан Олегович ᅠ ✧ #boryspilchany

A post shared by ПРО БОРИСПІЛЬ • НОВИНИ • ПОДІЇ (@boryspilchany) on

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что под Киевом был расстрелян автобус с людьми. Выстрели производились из автоматического оружия.

Также "Стена" сообщала о том, что с приходом коронавирусной инфекции и введением карантина, жизнь украинцев изменилась не в лучшую сторону. В такое нелегкое для страны время активизировались мошенники и аферисты, а теперь жителям Киева грозит еще одна опасность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.