Украинская певица Даша Астафьева сейчас отправилась в отпуск. Однако даже во время отдыха артистка не забывает радовать поклонников новыми фотографиями. В этот раз она предстала в летнем образе, который идеально подчеркнул ее фигуру.

Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин
Даша Астафьева. Фото: YouTube, скрин

Такую фотографию Даша Астафьева опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре певица позирует на фоне моря. На артистке можно заметить длинный летний сарафан в горошек. При этом в наряде певицы есть глубокое декольте, которое делает акцент на пышных формах девушки. Волосы Даши выглядят мокрыми, так что, вероятно, снимок она сделала после купания в воде.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

На лице артистки нет никакого макияжа, что создает некоторый контраст между ее повседневным образом и ярким стилем, который она выбирает для своих выступлений. Так что поклонники могут увидеть Астафьеву без прикрас и насладиться ее природными данными. В публикации Даша отметила забавный момент: ракурс на снимке такой, будто у нее на каждой руке по четыре пальца вместо пяти.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Кроме того, артистка решила написать о том, что она за несколько минут заблокировала немало страниц в социальной сети. Возможно, речь идет о хейтерах, которые оставляли ужасные комментарии в ее блоге.

«Лицо девочки, которая заблокировала 27 страниц в минуту. А еще, смотрите, у меня на каждой руке по четыре пальца», - пишет Даша в своей публикации.

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Даша Астафьева поделилась новыми снимками с отпуска. В кадре артистка позировала в наряде с глубоким декольте, которое идеально подчеркнуло ее женственные формы. Кроме того, во время отдыха Даша отказалась от макияжа, а поклонники любуются ее естественной красотой.

Также сообщалось, что украинская певица Даша Астафьева сразила наповал своих поклонников яркими снимками, на которых она демонстрирует свою стройную фигуру. При этом артистка намекнула, что она сейчас находится в отпуске. Между тем, поклонники могут полюбоваться летним стилем своего кумира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram