Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова сама по себе девушка яркая. Обладая пышными формами, она строго следит за питанием и продумывает свой гардероб. На своей странице в Instagram самая соблазнительная телезвезда делится своими снимками с отдыха и рабочих моментов.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

На днях Чехову поклонники сравнили с американской звездой Дженнифер Лопес. Действительно, на одном из фото, которое опубликовала Анфиса, она очень похожа на Джей Ло.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

В следующем посте телеведущая продолжила эту тему. Опубликовав несколько снимков со съемок программы "Модель XL", где Анфиса Чехова была ведущей, она спросила у поклонников, нравится ли им ее образ.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

На снимках Чехова позирует в разных ракурсах в блестящем синем платье с невероятным декольте, обнажающем роскошную грудь знаменитости. Наряд эффектно облегает, подчеркивая женственные формы телеведущей.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

"Судя по реакциям в директе, вам понравился мой сегодняшний образ.
На Джей Ло говорите похожа? Или еще на кого? Как думаете, чаще мне делать такую прическу или ну её нафиг, лучше кудри?" - интересуется Чехова у зрителей.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

View this post on Instagram

Судя по реакциям в директе, вам понравился мой сегодняшний образ☺️ На Джей Ло говорите похожа? Или еще на кого? Как думаете, чаще мне делать такую прическу или ну её нафиг, лучше кудри?

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Ранее "Стена" писала, что некоторые подписчики обеспокоились, что Анфиса так увлеклась горячительными напитками. К тому же она оставила к снимкам еще и подпись. В нем она стихами написала, что хоть женщина и выпила немало, она не была пьяна.

Также "Стена" писала, что Анфиса Чехова рассказал, как ей удается оставаться в такой прекрасной форме. По ее словам, она ест только полезные продукты, в которых четко просчитаны все калории. Она рассказала, каких продуктов у нее нет в рационе и никогда не будет, ведь телеведущая хочет всегда быть в форме и получать восхищенные взгляды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.