В свое время актриса и модель Памела Андерсон произвела настоящий фурор на телевидении, блеснув шикарной фигуркой в популярном сериале “Спасатели Малибу”. Неудивительно, что немало звезд пытались переплюнуть образ актрисы из сериала. Украинцам предложили оценить, кто из двух звезд  - Оля Полякова или Даша Астафьева выглядит круче в красном сдельном купальнике. При виде таких красоток Памела Андерсон обзавидуется. 

Оля Полякова и Даша Астафьева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова и Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

“Битву красных купальников” объявила программа “Звездный путь”, опубликовав коллаж из двух снимков знаменитостей у себя в Instagram. 

В этих соблазнительных нарядах обе украинки выглядят просто шикарно и сильно напоминают известных спасательниц.  

Оля Полякова позирует на снимке на яхте, в ее наряде есть глубокий разрез в зоне декольте, что подчеркивает ее пышные “вишеньки”. Певица выставила на камеру свою ножку, ее волосы развивает ветер, а образ дополняют солнцезащитные очки 

А вот Даша Астафьева показала свою фигурку в купальнике в полный рост. В ее купальнике нет разреза, но наряд так обтягивает все ее тело, что видно каждую выпуклость. Особого шарма образу Даши придает шарф, которые она повязала на голову.  

Памела Андерсон в 1992 и в 2012. Фото: niklife.com.ua

Несмотря на то, что каждая из девушек выглядит потрясающе и может похвастаться шикарными формами, подписчикам больше пришлось по вкусу то, как выглядит “Суперблондинка”. 

Кстати, сама Памела Андерсон в свои 53 года продолжает сниматься в откровенных фотосессиях, хвастаясь аппетитными формами. Кажется, что время не сказалось на ее внешности, она выглядит все так же молодо и может еще дать фору многим девушкам. По ее признанию, она до сих пор иногда надевает свой знаменитый красный купальник.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Настя Каменских предстала в соблазнительном красном платье с глубоким декольте и высоким вырезом сбоку. В таком образе она напоминает страстную танцовщицу фламенко.

Также "Стена" писала, что  украинская Наташа Королева, которая построила успешную карьеру в России, удивила сменой имиджа. Теперь ее трудно узнать.  В кадре артистка позирует в ярком платье красного цвета в горошек, подчеркивающим ее вшушительные формы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram