Одна из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса, Потап и Настя Каменских, всегда в центре внимания и журналистов и поклонников. Даже спустя год после свадьбы, их страсть не угасает. В СМИ то и дело попадают пикантные подробности их личной жизни.

Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube
Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube

Ну а фанаты пары тем временем создают в Instagram фан-аккаунты своих кумиров и публикуют там снимки Потапа и Насти за разные периоды времени.

Потап и Настя. Фото: скриншот Instagram

Например, недавно поклонники решили вспомнить, какими были Настя Каменских и Алексей Потапенко несколько лет назад.

На снимке артисты запечатлены еще в те времена, когда многие и не догадывались, что они пара. Кадр сделан на съемках клипа на песню "Мы отменяем К.С.".

Потап и Настя. Фото: скриншот Instagram

Настя Каменских позирует в ярком комбинезоне кораллового оттенка, а на Потапе белая футболка с оригинальным принтом и желтые шорты.

"А можно и 2020 отменить?" - подписан снимок.

В одном из интервью Потап как-то признался, что их страстного брака могло и не быть. Артист с дрожью в голосе вспоминал, что когда-то давно мог потерять Настю — артистка чуть не погибла в серьезной аварии.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Примечательно, что о личной жизни Потапенко откровенно заговорил только недавно, когда все узнали об их романе с Настей. По его словам, супруга прощает рэперу многое. Настя встречает его с корпоратива, зацелованного всего, без всякой ревности.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что позирует Настя Каменских с лаконичным макияжем и пышными кудрями. При этом в кадре она предстает перед публикой в кружевном нижнем белье белого цвета. Вместо бюстгальтера в этом комплекте кружевной топ, который обнажает плечи девушки.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новой фотографией. На снимке артистка позирует в ванной в облегающей темной майке. При этом Настя кокетливо приспускает свои штаны, демонстрируя женственное нижнее белье. Поклонники в полном восторге от таких кадров певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram