Похоже, супруг певицы Наташи Королевой телеведущий и танцор Сергей Глушко, он же Тарзан так долго засиделся дома, что как только сняли ограничения, мужчина в одних стрингах выбежал на улицу. От такого неожиданного знакомства прохожие лишились дара речи. 

Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео
Тарзан. Фото: скриншот Youtube-видео

К тому же, Тарзан так втянул свой живот на снимке, что все ребра можно пересчитать. Наверно, его жена, певица Наташа Королева совсем не кормит. Именно такие ассоциации вызывает его недавний снимок в Instagram. 

До карантина Тарзан с регулярностью выступал перед женской аудиторией, которая щедро одаривала его не только аплодисментами, но и вожделенными взглядами. 

А муж певицы и рад стараться, он часто публикует свое тело без какой-либо одежды, прикрывая свое “оружие”. От таких кадров женщины просто пищат от восторга. Ну а поскольку сейчас все еще запрещены концерты, Тарзан может радовать их лишь своими обнаженными кадрами. 

Тарзан. Фото: Instagram

Тарзан очень гордиться своим телом и стоит отметить, что в 50 лет мало кто из мужчин может похвастаться таким телом, как у танцора. Но уж больно часто Тарзан оголяется. У него прям какая-то нездоровая тяга к обнажению. 

Тарзан и Наташа Королева. Фото: Instagram

Но, судя по всему его жене певице Наташе Королевой все равно на табун женщин, просто пищащих при его появлении. Наоборот, Наташа с гордостью хвастается своим породистым “жеребцом” и всячески его поддерживает.

Даже свой день рождения Тарзан решил не отмечать праздник в семейном году, а тщательно готовил свое выступление. Певица, конечно же, не могла пропустить его концерт в такой важный день и также появилась на сцене. Ее даже не смутил тот факт, что толпа разогревшихся от откровенных танцев женщин пожирала глазами Тарзана в белых стрингах.  

Несмотря на такое необычное занятие Тарзана, его брак с Наташей Королевой можно назвать крепким, у пары уже взрослый 18-летний сын Архип. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что фанаты российской певицы Аллы Пугачевой опубликовали ее архивный снимок с какого-то застолья, певица уснула со стаканом в руке.

Также "Стена" писала, что российская телеведущая Анфиса Чехова появилась на передаче в шикарном платье в пол, которое подчеркивает ее пышные изгибы. Поклонники ахнули, вылитая Джей Ло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram