Учитывая темпы распространения коронавирусной инфекции в мире, болезнь не обходит стороной никого: но обычных людей, ни политиков, ни артистов. Недавно выяснилось, что звезда "Вечернего квартала" и "Женского квартала" Елена Кравец тоже подхватила китайский недуг, чем сильно обеспокоила поклонников по всей Украине. Об этом сообщает информационный портал "Обозреватель"

Елена Кравец. Фото: Youtube
Елена Кравец. Фото: Youtube
Youtube

Коллеги артистки по её шоу подтвердили, что у Елены Кравец действительно выявили это заболевание, хотя всем остальным актерам и членам съемочной группы заболевания удалось избежать.

Естественно, из-за болезни Кравец пришлось отменить съемки и сидеть в изоляции. Вместо Елены в новом выпуске программы "Вечерний квартал" снимались актрисы "Женского квартала".

К счастью для фанатов, недавно Елена в своем официальном профиле Instagram сообщила, что болезнь наконец вылечена. В последнем посте она написала, что тест на коронавирус показал отрицательный результат, что означает её выздоровление. Кравец поблагодарила всех поклонников за поддержку, а также призвала украинцев беречь себя.

"Когда получил отрицательный̆ результат теста и смотришь вслед этой̆ бяке коронавирусной! Спасибо вам за поддержку, люди мои! Берегите себя!" – написала Кравец.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал, что студия “Квартал 95” начинает стремительно терять своих зрителей. Если еще в начале 2019 года доля зрителей “Вечернего квартала” составляла 28%, то уже в июне после того, как произошла инаугурация Владимира Зеленского рейтинг упал до 13%.

Также мы рассказывали о том, что жизнь звезд всегда находится под пристальным вниманием общественности и поклонников. Елена Кравец стал неотъемлемой частичкой популярного шоу "Квартал-95" и заслужила немалую популярность во время своего участия в танцевальном шоу "Танцы со звездами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.