Несмотря на то, что сериал "Моя прекрасная няня" закончился уже много лет назад, он до сих пор занимает особое место в сердцах народа. Помимо запоминающегося образа няни в исполнении Анастасии Заворотнюк, многим запомнилась и Любовь Полищук, которая сыграла маму неугомонной няни.

Любовь Полищук. Фото: Youtube
Любовь Полищук. Фото: Youtube
Youtube

Сегодня в Instagram есть множество аккаунтов, посвященных жизни звезд СНГ. Один из таких профилей опубликовал фотографию, на которою изображена Полищук, её сын Алексей Макаров и внучка Варя. Подписчики удивились тому, насколько и сын, и внучка похожи на Любовь, а некоторые даже приняли Варю за детскую фотографию актрисы.

Любовь Полищук. Фото: Youtube

На судьбу Любви Полущук в последние годы жизни выпало много испытаний. В 2000 году актриса попала в ДТП, из-за которого получила травму позвоночника. Несмотря на лечение, актриса до конца так и не восстановилась, хотя и продолжала съемки.

View this post on Instagram

Три поколения: Любовь Полищук, её сын Алексей Макаров и внучка Варя 🤗 __________ #любовьполищук #полищук #мояпрекраснаяняня #алексеймакаров #макаров #нянявика #советскаяактриса #актриса #актрисакино #знаменитости #звезды #селебрити #свежиеновости #новостизвезд #певицы #актрисы #кумиры #шоубизнес #шоубиз #артисты #эстрада #жизньзвезд #безфотошопа #мирзвезд #фотозвезд #звездныйархив #звездныйальбом #звездныеновости #staralbum #star

A post shared by STAR_ALBUMM (@star_albumm) on

На съемочной площадке Любовь не снимала ортопедический корсет, и, хотя в сериале она и отыгрывала смех и радость, она испытывала постоянную сильную боль. Чуть позже у Любови диагностировали рак, и она все равно продолжила сниматься в сериале.

Полищук не дожила до конца "Моей прекрасной няни" всего один сезон. Шестой сезон оканчивался свадьбой Вики и Шаталина, во время съемок этих эпизодов Полищук, по рассказам коллег со съемочной площадки, уже с трудом стояла на ногах. Через некоторое время после съемки этого эпизода актриса умерла. Последний, седьмой сезон снимался уже без её участия, сценаристы "похоронили" персонажа Полищук.   

Ранее информационный портал "Стена" сообщал, уже долгое время в сети обсуждают тяжелое заболевание и лечение актрисы сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк. Тем временем старшая дочь звезды Анна стала успешным блогером. Однако о семье в социальной сети девушка пишет довольно редко, не разглашая каких-либо подробностей.

Также мы рассказывали о том, что уже долгое время в социальных сетях обсуждают заболевание Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». Однако родственники все еще не дают подробных комментариев прессе. Тем ни менее, в сети появилась новая информация о состоянии здоровья Анастасии Юрьевны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще