В партии «Слуга народа» сообщили о возможных перестановках в Кабинете министров в ближайшее время.

Такой информацией делится Украина 24.

С приходом к власти нового президента Украины Владимира Зеленского многих депутатов и руководителей коснулись перестановки и увольнения. Те, кто не оправдал надежд главы государства или был не совсем «чистым на руку» был лишены своего поста.

Кабмин ждут перестановки. Фото: скриншот YouTube
Кабмин ждут перестановки. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, в эфире телеканала «Украина 24» глава партии «Слуга народа» Давид Арахамия рассказал о возможных кадровых перестановках в Кабинете министров, которые могут начаться уже этой осенью.

Он сообщил, что у осени могут произойти некоторые ротации по отдельным министерствам. Возможно они коснуться лишь два-три министерства, но каких именно Давид Арахамия не назвал. Он боится, что тогда люди перестанут работать совсем.

Исходя из слов главы фракции, кадровые перестановки могут коснуться экономический блок. Как известно, большинство людей недовольны работой именно экономического блока. Теперь нужны люди, которые будут не просто обладать видением и программами, а которые смогут их быстро «оживлять».

Также Арахамия отметил, что в нашей стране существует огромнейшая проблема и это огромнейшая бюрократия во всех процессах, с чем власти и пытаются бороться.

Как мы знаем некоторые кадровые перестановки коснулись и "Укрзализныцу". Новым главой украинского национального железнодорожного оператора станет Владимир Жмак. Такое решение было принято Кабинетом министров во время очередного заседания, прошедшего 26 августа.

Недавно Стена рассказывала, что глава государства Владимир Зеленский предложил закон, который будет направлен на улучшение жизни всего украинского народа. Он презентовал повышение минимальной заработной платы до пяти тысяч гривен с первого сентября. Как стало известно сегодня, 30 августа данные законопроект был подписан президентом.

Еще на сайте писали о том, что многим украинцам государство оказывало поддержку в виде субсидий на оплату коммунальных платежей. Теперь же помощь от государства будет проходить по новым правилам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)