В оккупированном Крыму продолжается проблема с подачей пресной воды. В резервах полуострова осталось критическое количество запасов, а Украина разрешит подачу воды лишь в случае гуманитарной катастрофы.

В Телеграм-канале Украинский диалог был опубликован диалог жителя Крыма который высказал свое мнение касательно подачи воды со стороны Украины.

Крымчанин высказался о подаче воды. Фото: скриншот Телеграм-канал
Крымчанин высказался о подаче воды. Фото: скриншот Телеграм-канал

Житель оккупированного Крыма попросил Украину не давать и ведра воды на территорию полуострова. Он уверен, что наша страна не должна давать и капли воды в Крым.

Кроме этого, он напомнил тем жителям аннексированного полуострова, которые уверенны, что позиция Украины касательно подачи воды, «негуманная», вспомнить те времена и что они думали когда Российская Федерация оккупировала территории полуострова.

Мужчина, который позвонил в эфир и так активно отстаивал свои позиции, уверен, что оккупанты обязаны везти на территорию оккупированного Крыма воды с Дона или же выполнить свое обещание. Ранее они обещали опреснительные станции.

Собеседник отмечает, что он живет в Крыму уже пятьдесят лет и считает, что полуостров относиться к Украине, а не к Российской Федерации.

Крымчанин высказался о подаче воды. Фото: скриншот Телеграм-канал

Как мы знаем, в Крыму помимо проблемы с пресной водой назревает и экологическая катастрофа. Отмечается, что на данный момент терпит бедствие знаменитое озеро Сасык-Сиваш, которое находится в Евпатории. Это озеро было примечательно тем, что вода в нем была розового цвета, а теперь оно пересохло.

Причиной данной катастрофы послужило наплевательское отношение оккупантов на правила безопасности и их деятельность. Неподалеку от озера они занимаются добычей песка.

Недавно Стена сообщала, что из-за пандемии коронавирусной инфекции в Украине введен адаптивный карантин. При этом из-за ухудшения ситуации нередко закрывались контрольно-пропускные пункты. Теперь стало известно, когда возобновят работу КПП на границе с аннексированным полуостровом Крым.

Еще на сайте писали о том, что последняя неде6ля уходящего лета сопровождается сухой и жаркой погодой. Это приводит к огромному риску воспламенения. В ГСЧС предупреждают и о чрезвычайном уровне опасности на территории аннексированного Крыма и в других областях Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще